这小店由泰国师傅主理, 餐厅位于ɢʀᴀɴᴠɪʟʟᴇ ғᴏᴏᴅ sǫᴜᴀʀᴇ, 环境比一般的ғᴏᴏᴅ ᴄᴏᴜʀᴛ精致有特式, 坐位宽躺舒适我们点了沙爹串烧炒饭串烧猪、牛、鸡各一串, 串烧啖啖肉, 热辣辣很香口, 入口时再蘸一层厚厚的沙爹酱, 酱料有粒粒花生很浓郁, 非常开胃炒饭颜色很吸引, 用了酱汁及豆角炒, 粒粒分明, 很惹味猪颈肉份量比较多, 爽口弹牙、香气四溢的正宗泰式烧猪颈肉, 配上自家制酸辣汁更醒胃, 必食推介👍🏻芒果糯米饭🥭芒果肉细致无渣、清甜多汁, 椰香飘飘、糯米饭软糯香甜非常烟韧饮品🍹香槟提子乳酸梳打清凉酸爽的梳打系列, 甜度适中、冰凉透心菊花(北极熊冷泡)好可爱的熊仔造型冰块, 卖相精致、清甜菊花味, 非常清热解渴亲民又够地道、ᴄᴘ值高, 整体不错, 服务员效率快又亲切、主动写单及送递餐具, 用餐愉快, 值得再回顾

我们点了
沙爹串烧炒饭
炒饭颜色很吸引, 用了酱汁及豆角炒, 粒粒分明, 很惹味

猪颈肉

芒果糯米饭🥭

饮品🍹
香槟提子乳酸梳打
清凉酸爽的梳打系列, 甜度适中、冰凉透心

菊花(北极熊冷泡)

• 芒果糯米饭
  • 沙嗲串烧炒饭