2023-04-20
香港高质素汉堡包店一定唔少得这间餐厅,今次就去到Honbo在海港城分店,因为餐厅环境非常舒适,对住一个大大的海景叹住汉堡包🍔真系放松心情必选最佳地方👍🏻美食推介:👍🏻💛The Gold Standard:面包非常松软而且不会很干,馅料有2块4安士手打牛肉、2块芝士、烟肉、洋葱、生菜、等等,配上自家制酱汁,牛肉非常香,肉味浓,整个汉堡的材料非常多,要分开两层先会较容易食🤭🤣但味道非常好食😋令人回味🫶🏻💛Double Cheese Burger:面包松软,馅料有2块4手打牛肉,2块芝士,洋葱、生菜,配上自家制的酱汁,亦都是非常出式,满足👍🏻👍🏻💛Chilli Fries:薯条🍟份量非常多,整盒薯条被辣肉酱及芝士遮盖着,每一口肉碎加芝士配上薯条一起食,味道辣辣地但非常丰富👍🏻💛Fries:🍟炸薯条,香脆之余口感亦很不错👍🏻💛Mike’s Lemonade:清新的柠檬饮品,食汉堡饮一啖,非常解油腻👍🏻💛Arnold Palmer:柠檬汁配上红茶,感觉就是在饮柠檬茶一样,非常好饮,劲推🫶🏻👍🏻餐厅📍Honbo (尖沙咀)📍尖沙咀广东道3-27号海港城港威商场2楼2602号舖这间汉堡店非常好,非常
美食推介:👍🏻
💛Fries:🍟炸薯条,香脆之余口感亦很不错👍🏻
餐厅
📍Honbo (尖沙咀)
📍尖沙咀广东道3-27号海港城港威商场2楼2602号舖
这间汉堡店非常好,非常推介大家都黎试下