2024-09-07 215 浏览
宝勒巷一带一向有很多酒吧这次我发现了一间有live band的港式怀旧风酒吧餐厅!!一般逢星期五有live band听喔~ 还有一部超大电视 睇波一流体验(*^ω^*)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂☞ 西班牙海鲜锅饭 $308分量适合1-2人吃 海鲜有 鱿鱼 青口 大虾 蚬肉 数量满多的西班牙海鲜饭一个合格指标就是要做到有饭焦 这个海鲜锅饭完全达标了!☞ 招牌脆皮猪腩肉配酸椰菜及黄芥末 $98份量很多 差不多有20块外皮果然烤得香脆 但肉质依然保持到幼嫩睇波配啤酒简直绝配[]~( ̄▽ ̄)~* 干杯☞ 不是为维他菊花茶 $138必点之选~ 餐厅有几个特色cocktail系列其中一个系茶cocktail 最近好似仲啱啱转左menu 出左几款新cocktail这次点的这杯用了gin做base 配上菊花茶的香气既没有烈酒的辛辣 也没有了茶的苦涩味就算不喜欢喝茶的朋友也绝对会爱上(๑•̀ㅁ•́ฅ)还用了茶壶摆盘 打卡一流!!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂📍The Right Place (宝勒巷)尖沙咀宝勒巷17-19
宝勒巷一带一向有很多酒吧
一般逢星期五有live band听喔~
还有一部超大电视 睇波一流体验(*^ω^*)
☞ 西班牙海鲜锅饭 $308

☞ 不是为维他菊花茶 $138
必点之选~ 餐厅有几个特色cocktail系列
这次点的这杯用了gin做base 配上菊花茶的香气
既没有烈酒的辛辣 也没有了茶的苦涩味
就算不喜欢喝茶的朋友也绝对会爱上(๑•̀ㅁ•́ฅ)
还用了茶壶摆盘 打卡一流!!
📍The Right Place (宝勒巷)
尖沙咀宝勒巷17-19号地舖