2021-08-02
🍴尖沙咀特色楼上西餐厅在朋友推荐下,知道尖沙咀有一间特色西餐厅,整体环境、食物质素、舒适度都非常高,所以趁假日便试试这里的午餐。餐厅的酒吧位于有「人间烟火」的霓虹灯牌,打卡一流。📍Bubble Bee $118(Pineapple,Lychee liqueur , Elder Flower liqueur, Lime juice, Soda)是店中 signature cocktail 之一,带有梳打,果香味种,香甜解渴,容易入口。📍意式西西里汁烩八爪鱼 $118主厨以西西里汁煮八爪鱼,西西里汁是采用蕃茄和芦笋作主调,大大提升了八爪鱼质感及味道。值得一赞的是八爪鱼质感绝非一般的弹牙或具咬劲而已,而是极富弹性的厚实软嫩口感。酱汁口感浓稠,鲜味十足,令人一试难忘。📍帕尔马火腿披萨 $118Parma Ham Pizza薄饼饼底是超薄香脆,不会跟馅料分离。而薄饼上面的火腿咸味刚好,芝士亦平均散满在薄饼之上,香口亦有拉丝效果。火箭菜没有苦涩味,感觉非常清新,值得一提的是,即使吃到最后一块,薄饼的饼底仍保持香脆,没有变干变干。📍心太软朱古力蛋糕 (雪糕:云尼拿)这款心太软蛋糕实在是笔者的最爱,朱
餐厅的酒吧位于有「人间烟火」的霓虹灯牌,打卡一流。
📍Bubble Bee $118
📍意式西西里汁烩八爪鱼 $118
📍帕尔马火腿披萨 $118
Parma Ham Pizza
📍心太软朱古力蛋糕 (雪糕:云尼拿)
这款心太软蛋糕实在是笔者的最爱,朱古力蛋糕烤得外脆内流心,把蛋糕切开会流出朱古力酱,甜蜜美味,强烈推荐!
🔸小总结:
餐厅布置舒适,有露天座位,室内座位透光度高,舒适好坐。食物质素高,诚意十足,物有所值,值得回访。
👅 味道:4.8/5
💰CP值:4.7/5
🕴🏻服务:4.9/5
🔰餐厅环境:4.8/5
👀回头率:4.8/5
🍽 餐厅:Whatever Bar & Restaurant
🌐地址: 尖沙咀广东道82-84号流尚坊4楼