2024-04-29
身为一个糖水爱好者,我总是寻找新的甜点店来满足我的味蕾。在众多的甜点店中,位于尖沙咀的「星十五」糖水店特别吸引了我的注意。听说这家店的木瓜雪耳与炸云吞口碑极好,于是,我决定要亲自去品尝一下。「星十五」的环境充满了传统与现代的交融。古色古香的家俱与典雅的装饰,让人感觉仿佛穿越到了老上海的甜点店。🏮🎐首先,我选择了他们家的招牌甜点 - 木瓜雪耳🍮。此甜点浓厚而甜美,木瓜与雪耳的组合十分新鲜,口感滑嫩,甜度适中。最独特的是那股淡淡的枣香,打破了甜蜜的单调,让人欲止不能。接著是炸云吞🥟。这款炸云吞内里有丰富的猪肉和虾肉,外壳酥脆,里头的肉馅鲜美多汁。与一般的甜点店不同,「星十五」的炸云吞将甜甜与咸咸完美结合,甜得刚好,咸得适中,让你感到回味无穷。品尝完这些美食后,我才明白「星十五」为何能在尖沙咀这个美食竞争激烈的地方脱颖而出。他们家的食物不仅有著传统的美味,而且在细节上也做得相当到位。他们深知如何将与众不同的口感和味道巧妙地融合在一起,制作出一道道让人回味的佳肴。如果你也像我一样钟爱糖水,一定要来「星十五」糖水店一试。他们家的糖水不仅仅是一种甜点,更是一种心灵的滋润。我敢肯定,「星十五」将会成
「星十五」的环境充满了传统与现代的交融。古色古香的家俱与典雅的装饰,让人感觉仿佛穿越到了老上海的甜点店。🏮🎐 首先,我选择了他们家的招牌甜点 - 木瓜雪耳🍮。此甜点浓厚而甜美,木瓜与雪耳的组合十分新鲜,口感滑嫩,甜度适中。最独特的是那股淡淡的枣香,打破了甜蜜的单调,让人欲止不能。 接著是炸云吞🥟。这款炸云吞内里有丰富的猪肉和虾肉,外壳酥脆,里头的肉馅鲜美多汁。与一般的甜点店不同,「星十五」的炸云吞将甜甜与咸咸完美结合,甜得刚好,咸得适中,让你感到回味无穷。 品尝完这些美食后,我才明白「星十五」为何能在尖沙咀这个美食竞争激烈的地方脱颖而出。他们家的食物不仅有著传统的美味,而且在细节上也做得相当到位。他们深知如何将与众不同的口感和味道巧妙地融合在一起,制作出一道道让人回味的佳肴。 如果你也像我一样钟爱 糖水,一定要来「星十五」糖水店一试。他们家的糖水不仅仅是一种甜点,更是一种心灵的滋润。我敢肯定,「星十五」将会成为你心中最甜的记忆。🍬🍭🎉