2017-03-14 263 浏览
生活在繁忙都市中,每日都是匆匆忙忙,赶这赶那,没完没了。为了平衡思绪及心情,每星期都会来一次自己的约会,看看书透过气,尽量以正确的速度生活,该快则快,能慢则慢~遇上这间Coffee Shop 是偶然,是某一日在尖沙咀赶时间时发现的,自成一角有点宁静的感觉,对于我来说就是有份难以言喻的吸引。地址是在碧仙桃路,是一条说完也不知是那的小巷,说白一点,就是在K11 对面。这个星期一,午市过后人流不多,简约文青的木制布置,都正好给我一个宁静休息的机会~简约的餐牌放在古书中,很特别,但却没半点突兀感。算是几多食物选择的咖啡店,不只是有蛋糕,连意粉汉堡也一应俱全!大磨菇汉堡 配薯条 $88汉堡扒变了厚身大伞菇,煎过的大伞菇多汁且干爽不油腻,微暖的面包夹著大量的蔬菜及芝士,感觉轻盈没负担,而且大大个好满足!配搭的薯条系粗身的,即炸却不油不腻,热辣辣就是皇道。舍茄汁转配黑松露酱,味道更有层次更惹味。不知不觉就食吃光光了!慢煮猪腩肉配日式芥末油及苹果酱 $78一客有五件,猪腩肉层层分明,外皮烧到金黄色,泛著油光,充满邪恶的感觉。外皮有著传统烧猪的口感,脆卜卜够松化。入面的猪肉肉质嫩滑没半点鞋的感觉,邪恶的

大磨菇汉堡 配薯条 $88

慢煮猪腩肉配日式芥末油及苹果酱 $78

慢煮猪腩肉配日式芥末油及苹果酱
外皮有著传统烧猪的口感,脆卜卜够松化。入面的猪肉肉质嫩滑没半点鞋的感觉,邪恶的油光说实在的也不是太腻,只要配上清新的苹果酱,腻感大减,估不到咖啡店都有高质的慢煮出品,实在正!
慢煮猪腩肉配日式芥末油及苹果酱
Green Tea Latte,那简单的心型拉花,同餐厅没有违和感,微微的茶香,甜度和回甘度也恰如其份,没半点的苦涩,奶泡及温度令人饮得舒服~
Green Tea Latte
很喜欢这个cushion 是来自挪威画家爱德华·孟克(Edvard Munch)1893年的作品《呐喊》,是著名表现主义绘画风格的作品。这个拿著快没电的Iphone惊讶又讽刺时弊,很有趣!说著我的电也叉满了,又是时候回归匆忙的生活好了~
Green Tea Latte