2018-01-23 2791 浏览
没想到在尖沙咀的闹市中,有个绿洲。餐厅布置得一片绿油油,连窗边的一排櫈上都放了块草皮,环境舒适。63度温泉蛋卡邦尼意粉看著友人把温泉蛋弄破,澎湃的蛋汁涌出来,视觉效果极佳。蛋跟意粉拌匀后,我试了一口,意粉口感可以,不会太腍,沾满忌廉汁,但太淡。正宗卡邦尼是蛋黄和芝士,但这个没有芝士味,连咸味都没有,夹著烟肉一起吃可能会好一点。烤鸡芝士墨西哥夹饼都几钟情墨西哥菜,去墨西哥旅行时吃足十天都未厌。可惜这个推介的quesadillas完全唤不起当时的回忆。饼焗至微焦微脆,几酥化。馅不多,包著鸡肉、一块热至腍掉,吸满酱的沙律菜。吃不到芝士味,也不太觉芝士的口感,反而是大量带甜的蜜糖芥末酱,跟正宗的quesadillas差天共地。猜是店方就著港式饮食文化改了做法。生姜蜂蜜乌龙茶有柠檬和姜在内,蜜糖甜度刚好,不错,如果姜味更重会更佳。秘制娘惹鸡中翼鸡翼上涂了咖喱酱,口感嚡嚡似沙嗲。鸡中翼很大只,肉很多,几嫩,不过不入味。日本柚子拿破仑卖相满分,朱古力粉的公仔可爱,拿破仑亦好看,让我影个不停。酥皮很脆,很松,但不酥,没有牛油香。吉士质地不俗,够厚而不过份,柚子味很出,一点吉士的蛋味都没有。上面的忌廉主
63度温泉蛋卡邦尼意粉
63度温泉蛋卡邦尼意粉
烤鸡芝士墨西哥夹饼
烤鸡芝士墨西哥夹饼
生姜蜂蜜乌龙茶
有柠檬和姜在内,蜜糖甜度刚好,不错,如果姜味更重会更佳。
生姜蜂蜜乌龙茶
秘制娘惹鸡中翼
秘制娘惹鸡中翼
日本柚子拿破仑
卖相满分,朱古力粉的公仔可爱,拿破仑亦好看,让我影个不停。
日本柚子拿破仑
上面的忌廉主要作装饰之用,把焦糖脆脆、啫喱和蓝莓固定,好看,丰富。不过焦糖脆脆放久了,有点湿,不够脆。
阿芙佳朵
指明用Movenpick云尼拿雪糕,质素有保证。香浓的Espresso,淋上云尼拿雪糕,以其温度把它溶化,一甜一甘,配搭一流。
Affogato
临走前,店员向我们推介这个外卖优惠,顺道宣传一下环保。
对Cafe的食物向来都不大期望,旨在有个舒适的环境倾下计。
2018-01-23
  • Affogato