不用上班的日子,终于可以慢慢享受一顿午饭鮨店一向比人贵价既感觉,想平食高质素寿司,食午餐就最好不过呢间以前系立食寿司,不过而家都有安排high chair,台上有两款茶包,玄米/麦茶。我拣左甘香既麦茶。我俩都点了自选寿司定食8贯($148)先送上沙律菜用上赤醋饭味道香醇,饭粒圆润有弹性,醋饭已经够味所以每一件寿司都不用另外沾上酱油。第一件必定由白身鱼开始油甘鱼系每次必点既白身鱼。厚切既油甘鱼肉,其鱼油丰富入口鲜滑,极具弹性 。深海池鱼肉质爽口赤身鱼肌色泽红润,肉味浓厚。鲭鱼肉质实净带油香,饭与鱼肉中间加上香葱添上一点芳香帆立贝极具弹性,令人齿颊留香穴子肉质唔似鳗鱼既肥美,油分不多但口感轻盈软滑。葱拖罗军舰 碎吞拿鱼腩幼细香滑,软绵绵的口感加上脂香葱香,入口香滑。三文鱼子军舰每一粒三文鱼籽都涨卜卜,入口每粒鱼子喺齿间爆开,口腔充满鱼油香味辣吞拿鱼军舰大大件,几乎一啖食唔哂,拌上辣味沙律酱,但无盖过吞拿本身既鱼香明太子帆立贝军舰同样系加左沙律酱,配上带咸香既明太子,突显帆立贝幼滑既鲜味最后送上热腾腾既味噌汤暖暖胃
不用上班的日子,终于可以慢慢享受一顿午饭
鮨店一向比人贵价既感觉,想平食高质素寿司,食午餐就最好不过

我俩都点了自选寿司定食8贯($148)
先送上沙律菜

第一件必定由白身鱼开始
油甘鱼系每次必点既白身鱼。
厚切既油甘鱼肉,其鱼油丰富入口鲜滑,极具弹性

深海池鱼肉质爽口

赤身鱼肌色泽红润,肉味浓厚。

鲭鱼肉质实净带油香,饭与鱼肉中间加上香葱添上一点芳香

帆立贝极具弹性,令人齿颊留香

穴子肉质唔似鳗鱼既肥美,油分不多但口感轻盈软滑。

明太子帆立贝军舰
同样系加左沙律酱,配上带咸香既明太子,突显帆立贝幼滑既鲜味

最后送上热腾腾既味噌汤暖暖胃
午餐