2022-12-30 35 浏览
和友人经过尖沙咀happy hour,忽然发现天文台道上面有间居酒屋,地点真的有点隐蔽。进店后发现地方不是太大,但墙上贴满很多不同日本酒的贴纸和和风装饰,非常有日式居酒屋感觉🌱穴子骨烧 $68友人介绍试食,其实穴子就即是鳗鱼。我自己也是第一次食,估唔到烧鳗鱼骨香脆挺身,味道浓郁,而且成条骨都可以食。口感也算脆口,而且也没有苦味,完全是吃不停口🌱酱油渍冷制鹅肝 $158一般食鹅肝都是以煎热的方法,但这个日式制作有点像欧洲人般的冻食鹅肝。鹅肝厚切又大粒,脂肪含量非常高,口感好似较软,但入口味浓。好吃得来罪咎感满满🌱北海道牛乳豆腐沙律 $72牛乳豆腐味道刚刚好,配上鱼子和芝麻酱混合沙律菜一起食,几特别~

🌱穴子骨烧 $68
穴子骨烧

🌱酱油渍冷制鹅肝 $158
酱油渍冷制鹅肝

🌱北海道牛乳豆腐沙律 $72
北海道牛乳豆腐沙律
2022-12-22
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段
穴子骨烧