2022-12-01 218 浏览
这次相约朋友晚饭,选了位于美丽华的MUTA,是一家我收藏了一段时间的餐厅,终于可以来试试!餐厅设有90分钟用餐时限,但因之后没有满座,所以可以留得久一点。店内有部份划为塌塌米座位,是此店的特色之一,虽然已提前两星期订位,但我们都只获安排坐一般的座位。欲坐塌塌米座位的话,大概要更早订座了~餐牌选择都算足够,点了4道菜与朋友们分享。先送上主食,和风酱油蜂蜜烤三文鱼,一份有三块三文鱼,份量不多,分享来吃,有点不太够喉。至于味道方面是不错的,以和风酱油及蜂蜜腌制后烤焗的三文鱼,够入味!尝到酱油香,及蜂蜜的微微甜蜜,鱼肉仍然嫩滑!另有红菜头作伴碟,味道与三文鱼配合。略嫌价格有点偏贵~~海老浓汤义大利面,意粉份量不多,大虾却大大只之余又够爽口!意粉的酱汁正正是海老浓汤,以虾来熬制,酱汁充满虾的鲜甜香味,每条意粉都吸满酱汁!蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭,炖饭面层放上甲罗烧,一眼就看见满满的蟹肉!挖开蟹肉后,内里藏著啖啖蟹膏~~~将蟹肉蟹膏与炖饭拌匀,每一啖的蟹鲜味浓郁!炖饭够creamy~~~share来吃就不觉得腻!!明太子鸡翼・七味蛋黄酱,一客有4只。将明太子酿入鸡翼中,鸡翼烤得表皮香脆,咬一口,明太子香
和风酱油蜂蜜烤三文鱼
海老浓汤义大利面
蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭
明太子鸡翼・七味蛋黄酱
明太子鸡翼・七味蛋黄酱,一客有4只。将明太子酿入鸡翼中,鸡翼烤得表皮香脆,咬一口,明太子香气溢出,带有鸡肉汁,很好吃!沾些七味蛋黄酱就更为惹味~~~是今顿晚饭中最好吃的菜式!!

我们外带蛋糕庆祝生日,cake charge $80,收费合理。

MUTA的菜式精致,味道同样令人满意。惟冷气太冻,食物很快放凉,就稍有影响。另食物份量都不算大份,有男生一起吃就要多点一些菜式才够!
2022-08-21
海老浓汤义大利面