2023-12-11
好久没和朋友见了,这次终于约到了这个大忙人。刚好约在尖沙咀这家日本料理,方便朋友下班过来。😊😊这次竟然找到了家宝藏餐厅!环境很好,味道也很赞!走过很精致的日式装修楼梯,就到了,满满的日风,很适合聊天~M7澳洲和牛🐂水菜卷💰169用铁板盛上,可以一直keep住温度。和牛是刚刚好熟,和水菜搭配再加上酸酸甜甜的酱汁,👍椰皇寿喜烧A5宫崎+ M7澳洲和牛宝盒 💰398看著服务员倒整只的椰子水,小火锅热著,有个熊的冰块随著火满满融了,特别可爱!寿喜烧锅配上甜甜的椰子🥥水,喝了一口就很暖和!和牛有两种,分别是不同的口味,一个牛味更重,一个油脂味重一点,都超级好吃!还有很多配菜也可以吃!155mm珍宝烧蚝💰78平时就喜欢吃蚝🦪!就选了黑松露牛油野菌,现在有买一送一呢,果断下单,果然味道很赞!😎蚝很肥,黑松露的味道也很重😄玉子烧汁脆活海鳗🐟💰188鳗鱼也是我的最爱,这个鳗鱼骨头很少,一口就可以连玉子吞下去,鳗鱼的香味和鸡蛋的甜味叠加起来也很合喔👍饮品:红火龙佛手柑熊茶💰68 & 绿茶鲜奶熊脆脆💰68这里的饮品也好可爱喔!每个都有只熊呢!也很好喝的~
M7澳洲和牛🐂水菜卷💰169
椰皇寿喜烧A5宫崎+ M7澳洲和牛宝盒 💰398
155mm珍宝烧蚝💰78
玉子烧汁脆活海鳗🐟💰188
饮品:红火龙佛手柑熊茶💰68 & 绿茶鲜奶熊脆脆💰68
这里的饮品也好可爱喔!每个都有只熊呢!也很好喝的~