2024-04-18
【尖沙咀•烧肉801】@ππππππππππππππππππππππππππππππ尖沙咀红肉主题烧肉餐厅日式鳗鱼蛋包饭牛肉寿喜烧乌冬神盛kami特上牛胸腹肉 腹前牛小排 牛板腱肉日本蜜瓜汽水日本忌廉汽水鳗鱼蛋包饭,每一口咬下,滑嫩的蛋皮和淋上甜咸酱汁的鳗鱼交织出一段层次分明的味蕾交响乐,鳗鱼本身的鲜嫩与蛋皮浓郁的卵香,再加上米饭的软糯,三者结合得天衣无缝,让人忍不住连续夹起几筷。牛肉寿喜烧乌冬,这道料理呈现了日式料理的细腻与丰富。乌冬面条弹牙有劲,在滚烫的寿喜酱汁中翻滚,吸附著甘甜的酱汁味道。牛肉的部分则是软嫩得宛如化在口中,配上泛著微微光泽的蔬菜,这暖意融融的一碗,破冬必选。"神盛kami"特上牛胸腹肉的油花均匀,入口即化;腹前牛小排肉质鲜美,嚼劲十足;牛板腱肉则结合了肉香与咀嚼的乐趣,这三者不仅品相极佳,更是味道上的完美三重奏。饮品方面,日本蜜瓜汽水与日本忌廉汽水无疑是餐后的点睛之笔。蜜瓜汽水清新解腻,甜美的蜜瓜香气与气泡的清新感觉,在口中留下了回味无穷的清甜;而忌廉汽水则浓郁绵密,忌廉的香气与汽水的清爽感相互融合,带来了别致的口感体验。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食
尖沙咀红肉主题烧肉餐厅
日式鳗鱼蛋包饭