2024-04-02
与朋友一起经过佐敦时,发现了一家名字有些特别的餐厅,好奇心驱使下我们走进去试了一下。一进门服务员就送上水,套餐包含是日精选沙律、是日餐汤和是日饮品。我们点了樱花乌龙茶,如果想喝热饮也可以选择红茶。先来的是精选沙拉和餐汤,今天的餐汤是甘笋薯仔汤,汤味浓厚,吃到甘笋的颗粒,撒上黑胡椒更添温暖。白松露忌廉炒野菌 $34 (原价$68)使用半价享用大餐牌的头盘小食,白松露忌廉的味道浓厚,搭配各种杂菌,入口滑顺。波士顿龙虾配白松露忌廉手工扁面 $158 (套餐价)半只波士顿龙虾肉带有虾膏的丰富味道,搭配芝士很美味,手工扁面有著烟韧的口感,淡淡的白松露酱汁清新可口。香草烧法国原只春鸡 $168 (套餐价)烧鸡需要等20分钟。上桌时已经分成两块方便分享,鸡肉烧得香脆,肉质嫩滑,配上带有淡淡香草味的酱汁,还有丰富的配菜伴碟,值得一提的是薯角上加了咸蛋黄调味。
白松露忌廉炒野菌 $34 (原价$68)
波士顿龙虾配白松露忌廉手工扁面 $158 (套餐价)
香草烧法国原只春鸡 $168 (套餐价)