稻乙特色为,除了有包厢外,也有春夏秋冬4个半密闭式的座位,照顾了客人私隐度,其次当然为他们的招牌日本菜。图1 : 前菜,包括 🔹盐焗银杏🔹🔹鲷鱼白子🔹🔹鲣鱼.刺身🔹🔹炸白虾(半份)🔹将时令的银杏盐焗很特别,一般放在糖水中吃。个以此作为小食也不错。鲷鱼白子,口感绵密,味道清爽,而且为日本人美美颜补身的真品。鲣鱼口感肥美清爽,带点咸咸的感觉大家了柚子醋中和了烟熏的效果。有点吃白饭鱼的感觉,香脆入口,如果作为伴酒小吃会更理想。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹寿司拼盘🔹分别有中拖罗,火灸左口鱼边及吞拿鱼腩,每一道都非常鲜甜,配合旁边的葱花,萝卜蓉一起吃,更能带出鲜味,而左口鱼的薄切,更能看出师父功力。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹盐烧香鱼BB(天妇罗)🔹 味道不算亲民,盐烧外层,鱼肉鲜嫩,加上柠檬汁会较易入口,口感香脆。评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔹明太子炒芦笋🔹🔹阿波尾炸鸡🔹🔹烧蚝🔹芦笋你又爱吗?即使像友人般不爱,也会被伴著的明太子吸引。阿波尾炸鸡,走地鸡,肉质总带有嚼劲口感,而且低脂、肉味香浓。烧蚝,火喉不错,很回味。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹清酒煮大蚬🔹食蚬最怕有沙石,但这洗得很干净之外,也带出了阵阵清甜酒的汤底。评

有点吃白饭鱼的感觉,香脆入口,如果作为伴酒小吃会更理想。

🔹寿司拼盘🔹

🔹盐烧香鱼BB(天妇罗)🔹

评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔹明太子炒芦笋🔹🔹阿波尾炸鸡🔹🔹烧蚝🔹

芦笋你又爱吗?即使像友人般不爱,也会被伴著
的明太子吸引。
烧蚝,火喉不错,很回味。

🔹清酒煮大蚬🔹

🔹烧活鳗鱼半份🔹

这份特点是用生的鳗鱼去烧,加上盐,令鲜味被带出,注意鱼骨。

鲣鱼.刺身
鲷鱼白子
炸白虾(半份)
烧蚝
清酒煮大蚬
盐烧香鱼BB(天妇罗)
明太子炒芦笋
鲷鱼白子
炸白虾(半份)
烧蚝
清酒煮大蚬
盐烧香鱼BB(天妇罗)
明太子炒芦笋
烧活鳗鱼半份