2023-03-07
昨晚抱著一试心态,打电话到彩荟轩订今日午茶位,竟然不是叫我walk in拿位,而是帮我留位,俾一个订位号,并讲限时90分钟。这酒楼在尖沙咀Isquare国际广场 25楼,选在这里与朋友茶聚是觉得地点方便。中午11点30分开市,己订位的客人可优先由咨客划位入内。酒楼的落地玻璃可望出外面维港海景,对著无敌海景饮茶感觉几正。自助扫码落单点食物,我点了虾饺👍,菜苖饺👍👍👍。芝士春卷👍👍,牛肉肠👍👍,叉烧由于肠,鲍汁炆凤爪👍👍👍,咸菜胡椒猪肚,蟹籽蛋白炒饭👍👍👍,炸虾卷,马拉糕,红枣糕,原只椰皇蛋白炖燕窝👍👍👍,椒盐鱿鱼须等。点心小食材料新鲜,食得出是即做即上,口感大多数都不错。6位消费共$1022.,即每位$170左右,在此地段来讲。价钱不贵,己算抵食。环境舒适,有靓海景,服务也不错,唯一不好是有限时90分钟. 点心出品新鲜热辣,推荐!
推荐!