2024-07-16 358 浏览
每次去尖沙咀,如果想食地道的车仔面或粉面,我经常会来食呢间位于厚福街内的九运来粉面世家。性价比高,味道亦唔错,系尖沙咀区难得的平民食店。🌟#招牌八宝河必试!一道结合了多种不同食材的综合菜品,色香味俱全,十分受各位食客的欢迎。牛腩、牛肚、牛筋、鱼蛋、牛丸、贡丸、墨鱼丸、鱼皮饺,各种食材排放在碗中,一目瞭然‼️看似普通的河粉菜式,但经过师傅细心调配,却能展现出惊人的层次感。肉质软嫩,粉面吸饱汤汁,好好食。🌟#腐乳通菜新鲜通菜,爽脆口感,添上香醇可口的腐乳酱汁,浓郁的风味。作为一道清新爽口的配菜。整体食材都十分新鲜,用料足,睇得出用心烹饪,期待下次再来一探究竟,品尝更多九运来独有的粉面魅力!

🌟#招牌八宝河

🌟#腐乳通菜