尖沙咀又一特色餐厅,第二次到访,今次带老公一尝西班牙风味,餐厅环境颇大,灯光偏暗淡浪漫,两人可以谈谈心,享受一下食物。人均:$438.巴马火腿配哈蜜瓜前菜先来一点甜咸味觉的冲击,旁边也有橄榄,先开我们的胃。.香辣蒜香橄榄油大虾然后喝一口水,来到辛辣香蒜的味道,味蕾充斥微微辣味和香浓橄榄油,大虾的紧致弹牙令我们耳目一新。.西班牙海鲜炒饭其次叫了细份海鲜炒饭,已经好够食,粒粒饭都充满蕃红花香味又干身,又有大虾、大蚬、鱿鱼、青豆、橄榄,十分丰富!.大蚬青酱松子人意大利粉再来一份意粉,清新的青酱松子仁配上大蚬,有一种海洋的咸鲜味,蚬肉没有沙,厨师清理得很好,食完整碗都是壳。.西班牙油条最后来点甜品作结,即叫即整,热辣辣,方形一口油条好易食又方便,外脆内软,面上有少许糖霜和玉桂粉。.饮品不可少Sangria Red易入口带点酒精成份,饮得舒服。.Pussy Foot 饮到菠萝、橙、乳酸的味道,无酒精饮品!.@iberianshk

人均:$438
巴马火腿配哈蜜瓜
前菜先来一点甜咸味觉的冲击,旁边也有橄榄,先开我们的胃。
香辣蒜香橄榄油大虾
西班牙海鲜炒饭
大蚬青酱松子人意大利粉
西班牙油条
饮品不可少
Sangria Red
易入口带点酒精成份,饮得舒服。
Pussy Foot
饮到菠萝、橙、乳酸的味道,无酒精饮品!
@iberianshk
2023-02-28