2021-11-02
星期日的中午来到尖沙嘴,避过人群先吃甜点再吃咸点!心急的我没有看清楚原来店铺的另一边有个自助区可以夹唔同的pastry, 坐下才看到有很多想吃的🥲整体他们的Croissant牛油味香浓,外皮香酥松脆,做到每一啖但咬落去清脆的炸炸声,但里面系非常软熟。🔆大推!而Croffle就系将牛角包面团放入窝夫机焗到外貌系waffle但实际系croissant, 我会形容为扮waffle的croissant 😗组织被压扁,当然口感也不一样,虽然变成croffle, 但香酥松脆感不变。😋🥐 Croffle $35 蜜糖士多啤梨牛角包窝夫外皮保持香酥脆脆,唯一系蜜糖太多有点太甜,幸好旁边配的是mascarpone cheese感觉会light啲! 🥐 Egg mayo croissant $48Egg mayo的馅料相对有点普通,非常纯正的egg + mayo, 就是这样。☕️Dirty (Regular) $38咖啡比例较少,见状即刻饮用没有冰火交融,全是冻奶。建议加多shot咖啡,睇吓会唔会有帮助。咖啡味道太啖,感觉都系偏向nutty既。室内设计非常漂亮,有最hit的Rattan作partition,
🥐 Croffle $35 蜜糖士多啤梨牛角包窝夫
🥐 Egg mayo croissant $48
☕️Dirty (Regular) $38
室内设计非常漂亮,有最hit的Rattan作partition,配以Terrazzo的枱面和以浅木饰面为主调,IG-able!好似我今日12点几去到得1-2枱客人,如果人多位唔算大都会有啲逼㗎!一切都很美好,唯一美中不足系我唔记得带相机🤯