2016-03-13
早几天在尖沙咀行街,经过札幌拉面Miso No.1,看门面感觉很像日式家庭餐厅,不是华丽的装潢,但却有种莫名的亲切感。在门外看过Menu,发现价钱十分经济,就决定晚上来这里一试~当晚约7时来到,店子已经座了2/3的客人!幸好当时仍有2人桌子,不过坐长枱食拉面相信亦别有一番风味吧~店内灯光是黄调,柔和的灯光令人感觉十分舒适。我们点了2人餐,等餐时看见墙壁上写著有关VIP招募的消息,只要储够印花就可以成为会员!感觉抵上加抵啊,我也要好好努力~这是2人套餐中的北海道南瓜炸薯饼,炸到金黄色的南瓜薯饼外脆内软,里面还能食到南瓜肉,真材实料!除了南瓜薯饼外我就选了自家制饺子,饺子是札幌拉面Miso No.1的招牌菜之一喔~外皮煎到脆卜卜,饺子里头有超多馅料,大满足!套餐可选3款小食,除了南瓜薯饼和日式饺子外,我们还选了鸡软骨串并鸡翼,鸡软骨串软硬适中,不会咬到牙痛,容易入口~鸡翼加了少许盐再烧,表皮烧到很香脆,但里面仍然很有肉汁,超好味!牛油拉面也是札幌拉面Miso No.1的招牌菜,首先饮一口汤,味道很清没有很特别,然后将牛油混合汤底,那种鲜味顿时跑出来了!味道变化很大,变得很香很浓郁!没想到一
不是华丽的装潢,但却有种莫名的亲切感。
店内灯光是黄调,柔和的灯光令人感觉十分舒适。
我们点了2人餐,等餐时看见墙壁上写著有关VIP招募的消息,
北海道南瓜炸薯饼
里面还能食到南瓜肉,真材实料!
自家制饺子
外皮煎到脆卜卜,饺子里头有超多馅料,大满足!
鸡软骨串并鸡翼
鸡软骨串软硬适中,不会咬到牙痛,容易入口~
牛油拉面
没想到一块小小的牛油可以突显出整个汤底的味道,
虽然感觉会好肥,但是一次半次我觉得都很值得~
猪软骨拉面
一入口就溶化了,很软腍的猪软骨,而且味道很香,又不会太浓,
但如果蛋会是溏心蛋就更完美了!
札幌拉面Miso No.1很有日本家庭餐厅的感觉,令人觉得很自在很温暖~
而食物方面份量足,价钱又经济,在尖沙咀的位置更是十分方便!
好,接下来就为储印花好好努力吧~~