2024-02-05
整体觉得很不错,我们三个朋友一起去吃,我点了猪髀肉配大啡菇,这味菜非常好味,肉汁鲜嫩,大啡菇也很有质感,配上南瓜蓉酱味道甜甜的,很开胃,而且配合起上嚟很有配搭感,有特别的化学反应,很好味!不得不提,这间店的Pizza也很好吃,我特别喜欢吃薄批,喜欢那个饼底是脆脆的,口感脆卜卜,很醒胃,上边的Parma Ham的味道调校得刚刚好,不会太咸,而且也有点肉汁,调味方便也很适当,适当的甜咸度,令人觉得特别开胃!另外意大利饭也非常之好吃,因为意大利饭通常给人的感觉都是未煮熟的感觉,但是这间意大利餐厅会配合香港人的口味,香港人喜欢吃熟的饭,他的饭是远远的,不会有三米的感觉,而且味道也很好,不会漏,虽然是一些乳酪奶酪的东西,但是感觉有一点点清新。由于今次是食半自助餐,他出边也有很多甜品,生果, Parma Ham,还有各式各样的开胃小菜可以点, 10分多,一定可以食饱。