这家素食餐厅使用音乐做主题, 餐厅的环境非常特别,装潢风格简好像去了Band 房,还常常有Live Band演出。 咖啡师很专业,介绍不同饮品时态度非常友好,总是面带微笑。菜单上的选择丰富多样,从传统的素食菜肴到创新的现代素食,走的是法式Fusion路线。 我尝试了他们的招牌菜——All Day Breakfast 以及生酮朱古力蛋糕,据说是店长亲自炮制,口感满满的都是美味的cream cheese,非常美味。此外,他们的甜点也非常出色,每一样都是生酮Keto的。 除了刚刚介绍的巧克力蛋糕,他们还有一款咸味的咸蛋Cookie味道让人难以忘怀。总的来说,这家餐厅提供了一次愉快的用餐体验。 All Day Breakfast 内容丰富,有7种不同配料,不会因为是素食餐厅而觉得很斋。反而,店长想带出的信息是健康生活。无论你是素食者还是想尝试素食的人,我都强烈推荐这家餐厅。

All Day Breakfast
生酮朱古力蛋糕 Keto Cake