2023-09-24
居酒屋位于尖沙咀天文台围,满满和风氛围,装潢以木系装修,座位阔落,空间感充足,感觉舒适。佐藤海胆 厚板 40g海胆超级鲜甜,口感绵密,入口即溶,清甜海洋味,搭配紫菜一同进食,鲜味倍增,大爱!大间产天然鲔拖罗油脂丰富且分布超级平均,师傅以厚切和轻轻炙烧过迫岀油脂,鱼味甘香味浓,充满幸福感日本北海道帆立贝色泽光鲜,肉质鲜甜,与三文鱼籽一同享用,增加口感和鲜味日本黑豚腩年糕卷推介,年糕烧至口感软糯,被黑豚腩包裹著,香浓肉味浸入其中,再沾上酱汁后,滋味满溢流心樱花虾天妇罗 樱花虾天妇罗炸至超级香脆,但不会太油腻,樱花虾香口虾味浓郁,整体口感酥脆,沾上流心蛋后,增添蛋香海胆三文鱼籽釜饭 釜饭弄得相当惹味,海胆之鲜浸入饭粒之中,三文鱼籽清甜增加口感,饭粒烧至微微焦香,非常香口惹味居酒屋•姫(尖沙咀)📍尖沙咀天文台围 2-4号翠景阁低座地下
佐藤海胆 厚板 40g
大间产天然鲔拖罗
日本北海道帆立贝
色泽光鲜,肉质鲜甜,与三文鱼籽一同享用,增加口感和鲜味
日本黑豚腩年糕卷
流心樱花虾天妇罗
海胆三文鱼籽釜饭
居酒屋•姫(尖沙咀)
📍尖沙咀天文台围 2-4号翠景阁低座地下