2024-03-16
.【 ✨ 南大门cuisine:尖沙咀的韩式烧肉与小食 ✨ 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 General Info 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▎菜式分类:#mayfoodie_韩国菜 ▎地区分类:#mayfoodie_tsimshatsui▎人均消费:Ard HKD 250▎餐厅名称及位置:📍 南대门 (尖沙咀)尖沙咀金巴利道75号东南大楼地舖▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整体评价 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬位于尖沙咀的南大门cuisine,是一家主打韩式烧肉和小食的餐厅。这里提供了多种美味的菜式,我点了薄切五花腩、肩胛肉、紫菜包饭和韩式拌饭,让我来为你介绍一下。首先是薄切五花腩,这道菜色香俱佳,肉质鲜嫩多汁。五花腩的脂肪部分融化入肉中,带来了丰富的油脂香味,让人垂涎欲滴。薄切的技巧使得肉片更容易入味,每一口都能感受到肉的鲜美和口感的丰富层次。接下来是肩胛肉,这道菜色泽鲜红,口感细嫩。肩胛肉的肉质紧实而有弹性,每一口都散发出浓郁的烧烤香气。它的肉质细腻,让人感受到舌尖上的柔软和肉汁的滋润,绝对是肉食爱好者的一大享受。紫菜包饭是一道经典的韩式小食,这里的紫菜包饭绝对不会让你失望。它以香喷喷的米饭为基底,
▎菜式分类:#mayfoodie_韩国菜
▎地区分类:#mayfoodie_tsimshatsui
▎人均消费:Ard HKD 250
▎餐厅名称及位置:
📍 南대门 (尖沙咀)
尖沙咀金巴利道75号东南大楼地舖
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整体评价 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
紫菜包饭是一道经典的韩式小食,这里的紫菜包饭绝对不会让你失望。它以香喷喷的米饭为基底,包裹著鲜嫩的肉片、蔬菜和各种调味料。每一口都能感受到米饭的蓬松口感和紫菜的鲜脆,再加上肉的鲜美和调味料的香气,瞬间让人忍不住再来一口。
最后是韩式拌饭,这是一道清爽可口的韩式料理。拌饭以蓬松的米饭为主,配上蔬菜、肉片和各种调味料,搭配独特的韩式酱汁,让整个拌饭充满了酸甜微辣的风味。每一口都能感受到不同食材的层次和酱汁的香气,让人爱不释手。
总的来说,南大门cuisine的韩式烧肉和小食给人留下了深刻的印象。它们不仅在味道上令人满意,而且在食材的选择和调理上也经得起考验。如果你正在寻找一家能够品尝正宗韩式烧肉和小食的餐厅,南大门cuisine绝对是你的不二之选。