位于尖沙咀赫德道嘅Bar Pacific一改以往的传统酒吧暗黑风格,以纯白温馨浪漫的格调,有D似韩式cafe feel, 收工同朋友嚟happyhour 叹番杯🍺🍷,都真系好relax㗎 Drinks Menu上面有很多特色的Cocktail,最特别嘅系客人更加可以按着自己嘅喜好同调酒师讲,咁就会帮你调教一个为你度身订造的鸡尾酒,这道随意Cocktail一定会令你有所惊喜的 🔮Tropical breeze热情果,青柠,ginger ale, vodka 调制而成的一杯Cocktail,真的如menu上面所说,有种招架不住的水果香气,甜甜酸酸,入口清新怡人,个人觉得很适合怕苦的女士们 🔮Grapefruit paloma 新鲜西柚汁,柠檬,Tequila,较甘苦的一种配搭,酒味较浓,入口酸香醒神 酒吧也提供很多不同款式的香口小食来,如炸带子,烤鸡翼,香肠拼盘等,你用来送酒很不错呵~ 酒吧的店员非常friendly有礼,如果大家更想一展歌喉嘅话,亦都可以点call唱K,高歌一曲,放工过嚟饮杯,食吓小食,唱吓歌轻松吓,确实是一个不错的落脚点啊!

🔮Tropical breeze

🔮Grapefruit paloma