2011-05-06 23 浏览
我有位朋友是食素人士, 我也不讨厌食素的, 因为吃完后肠胃真的较没负担, 但香港很难找到合我心意的素食店, 她便推荐我不妨到此一试.她常去的是铜锣湾的总店, 所以不确定尖沙咀的分店, 厨房师傅水准是否一样高, 那我就先做白老鼠吧~尖沙咀的楼面面积不算很大, 但有开阳玻璃窗, 可以看到大树, 坐椅也是很舒适的厚垫椅, 坐得舒服, 用膳都开心D~我第一次是去食晚饭, 内行人推介'黑松露牛油果炒饭', menu上没有的~但服务员说没有准备牛油果, 问我黑松露菜粒炒饭是否OK, 当然OK啦!我跟男友又了叫了个炒素翅, 汤及素点心, 2个人食还有剩打包, 份量算不少. 松露菜粒炒饭很好吃, 2-3人食饭的话, 必点菜式, 菜粒甜, 炒饭粒粒分明, 又不油, 一点点黑色应是松露粉, 很香, 价钱好像是$98一碟, 但绝对是不二选择 炒素翅就没啥特别, 不难吃, 也不油腻, 味道是寡了一点, 但食素本来就不是求刺激味道, 所以还可以 他们的例汤很好渴, 基本上没有味精味道, 所以汤得特别开心健康 腐皮卷做得很好味, 煎得刚刚好, 煮过饭就知要煎得刚好金黄色又不过火的话, 手艺也得练一下, 不是那么容

腐皮卷做得很好味, 煎得刚刚好, 煮过饭就知要煎得刚好金黄色又不过火的话, 手艺也得练一下, 不是那么容易的.

那次晚饭后, 我也去过吃午餐, 他们的午市套餐很不错, 价钱不算特别平宜($68), 但2个人, 叫一个套餐, 再加些点心, 每位也不过50多元, 还有例汤及甜品送, 在尖沙咀海防道上这么方便的位置, 算是爱食素人士的心水选择.

2011-05-02
  • 黑松露菜粒炒饭; 腐皮卷; 例汤