2019-08-14 1825 浏览
💭今天在尖沙咀逛街,步行往海港城途中,于汉口道见到一间非常有和式风味的店舖,近看发现原来是一间拉面店,而且还有沾面供应!毕竟时间有点晚,我和朋友决定进去这家小店吃个晚餐,尝一尝~【Menu】餐牌选择很多,有多款猪、牛、海鲜沾面选择,拉面亦有5款,还有一系列小食。不过最抵食是,点一个面食,可以加$32 转套餐,包括煎饺子或章鱼小丸子及汽水一罐,选好就可以在order纸剔,然后下单~我点了樱花虾沾面配章鱼小丸子,朋友点了特浓豚骨沾面及饺子。【煎饺子】饺子煎得非常金黄,饺子皮很特别,脆脆的比较厚,里面算是juicy。【章鱼小丸子】外面脆,里面软滑,不会干,配上紫菜碎加沙律酱,很不错!【特浓豚骨沾面】沾面有冷面或暖面可供选择,朋友选了暖面,特浓豚骨沾面的配很丰富,有三大块叉烧,肥瘦适中,挺嫩滑的。还有糖心蛋,咸度不错,蛋黄熟度刚好。汤头非常浓郁,胶质感重,满满猪骨味道,里面配上椰菜,跟面条一起吃,更有层次和口感。【樱花虾沾面】再来就是樱花虾沾面,来到时候真的吓一条,整个汤都是满满的樱花虾,太震撼了!就是让你每一口沾面都能吃到樱花虾,因为樱花虾带有微微的咸香,面吃起来更鲜味,而且樱花虾脆脆的,口

【Menu】

煎饺子

【煎饺子】

章鱼小丸子

【章鱼小丸子】
外面脆,里面软滑,不会干,配上紫菜碎加沙律酱,很不错!

特浓豚骨沾面

【特浓豚骨沾面】

樱花虾沾面

【樱花虾沾面】
再来就是樱花虾沾面,来到时候真的吓一条,整个汤都是满满的樱花虾,太震撼了!就是让你每一口沾面都能吃到樱花虾,因为樱花虾带有微微的咸香,面吃起来更鲜味,而且樱花虾脆脆的,口感也提升了!

💭总括而言,没想到在汉口道居然藏著一家性价比这么高的拉面店,鹤龟的沾面水准不错,我们都吃得好满足,非常有惊喜,下次要过来再试试拉面如何~
2019-08-01
煎饺子