2021-11-02
今日和女朋友行尖沙咀,因晚上要去上堂,所以五点左右就去食晚餐。然后在Openrice找到间楼上日本餐厅Mo Mo Kushiage,相片和评价都很好,所以就去试一试。然后一来就点了份冷物,海胆酱冻豆腐和三文鱼刺身。冻豆腐上面铺左点葱花,姜蓉和海胆酱,清清的滑豆腐配合自制酱汁,感觉很fresh,很夹。然后三文鱼就很鲜,刺身一流。然后和女朋友各点了份定食,佢黠份海鲜炸物,而我则是鸡肉串扬。份量很多,有南瓜蓉加果仁,开胃小点,味噌汤,荞麦面和鸡肉串烧。菜式十分丰富,而且每款酱汁都不同,没有复,餐厅真的很细心。女友食得很开心,于是再点多少少野食,三文鱼子虾饼和三文鱼子炸带子。未食野外貌已经很吸引,打卡一流。炸带子外有苦瓜包住,不苦,反而配少少的青涩感,去炸物的油腻,突出海鲜的味道,反而好Match.最后试了份餐厅的新款菜式,盐烧白鳝,白鳝一向就很香味道很浓郁,厚身外皮炸到香脆,有点似鱼皮感觉,但鳝鱼味道更突出,外皮焦糖皮更可口,很特别。最后,女友当然好满足,亦没有诈型不陪佢。睇下以后应该好大机会要破费再来吃一次其他菜式。不知是好是坏。但今餐真的很满足,大饱口腹。