2023-06-10 135 浏览
尖沙咀棉登径近年变成了一条🇯🇵日本街⛩️,有各式各样的日本料理,今次我和朋友选择了开业多年的岚山日本料理~餐厅简约雅致,内外的装潢都好有日本居酒屋的感觉,且灯光柔和,让人感到非常舒适、放松,好适合与朋友聚会🍶餐厅食物款式好多,有沙律、刺身、寿司、串烧、天妇罗、主食等,价钱亦很平民,服务态度良好,整体而言十分高质🥢🥗和风刺身沙律 $118沙律卖相精美,有沙律菜、车厘茄、椰菜等,份量十足,新鲜爽脆刺身份量亦不少,十分新鲜,配上沙律和酸酸的酱汁,清爽开胃,味道口感相当丰富🍤天妇罗拼盘 $108天妇罗拼盘大约有6件,有海老、秋葵、茄子、薯仔炸粉够薄,炸得香口而不油腻,用料新鲜,海老大只又弹牙🍣寿司盛八点 $258寿司盛八点有帆立贝、甘虾、赤身、油甘鱼、三文鱼、时令鱼两件、拖罗蓉鱼籽海胆杯手握寿司件件都鲜味十足,即叫即握,百吃不厌尤其是油甘鱼鱼油充足,帆立贝大件厚身十分鲜甜拖罗蓉鱼籽海胆杯可以配紫菜包住食:拖罗蓉肥美,甘甜味道层次丰富;海胆creamy又鲜甜;大大粒三文鱼籽,完全不腥好美味赤醋饭味道已调好,不用再添加豉油,饭量对女生刚好,一口一件🍚鹅肝牛柳粒石头锅饭 $198新鲜的配搭但又意外地m
餐厅简约雅致,内外的装潢都好有日本居酒屋的感觉,且灯光柔和,让人感到非常舒适、放松,好适合与朋友聚会🍶餐厅食物款式好多,有沙律、刺身寿司、串烧、天妇罗、主食等,价钱亦很平民,服务态度良好,整体而言十分高质🥢

🥗和风刺身沙律 $118
沙律卖相精美,有沙律菜、车厘茄、椰菜等,份量十足,新鲜爽脆

🍤天妇罗拼盘 $108
天妇罗拼盘大约有6件,有海老、秋葵、茄子、薯仔
炸粉够薄,炸得香口而不油腻,用料新鲜,海老大只又弹牙

🍣寿司盛八点 $258
手握寿司件件都鲜味十足,即叫即握,百吃不厌
尤其是油甘鱼鱼油充足,帆立贝大件厚身十分鲜甜
赤醋饭味道已调好,不用再添加豉油,饭量对女生刚好,一口一件

🍚鹅肝牛柳粒石头锅饭 $198
新鲜的配搭但又意外地match
原片鹅肝放炒饭面,油脂丰富,入口溶化,十分肥美
牛柳粒大大粒,份量亦相当多,香浓又不腻
炒饭粒粒分明,干身又不会太油,石头锅够热,有饭焦十分有咬口;没有过多的酱油反而突出到牛粒和鹅肝的味道,加上生鸡蛋、萝卜丝和洋葱丝,非常惹味,完全停不了口

-总体评分-
环境:8/10