餐厅环境好舒服,除左中间好多4人座位,仲有一排Bar枱可以望住厨师煮食.有些食物会由厨师为你烹调品质会更好.烤肉口渴想饮野又钟意饮酒?可以用优惠价加配清酒机任饮放题!清酒机有多款清酒选择,每只味道试匀晒都仲得。购买放题后,先下载相关APP,店员会扫你的QR code开权限,每次加酒时扫一扫QR code便可,方便又好玩。[前菜]甲罗烧--烧至熟后将只鹌鹑蛋拌匀,蟹酱好滑身又浓味,配饼干食搽一层很厚的酱一并食好正😊酒盗薯仔沙律--上面一大旧薯仔蓉配埋自家制汁好夹,底下沙律色泽鲜色,非常新鲜烧鳕鱼干--咬落超脆身,点埋沙律酱更惹味二人烧肉拼盘:牛舌(厚切),美国封门柳,美国牛小排,美国prime级三角肥牛,日本和牛肉眼盖,日本和牛背峰,日本和牛三角胸小排整个拼盘有7款肉,放系一层层既木架上展示,卖相超精致.生肉望落色泽红润很新鲜.我坐Bar枱是用小炉,并盘是自己烧烤,慢慢烤一边饮酒吹水.所有肉类主要烘至两边变色便可,肉质超嫩.我最爱系日本和牛个三款,选用既牛部份比较特别,肉质再好味一点。波板糖猪腩片--造型搅笑,似足波板糖,内面有层肥膏好好食[其他由厨师烹调的烤肉菜式]伊比利亚夹心肉及猪肋

[前菜]
烧鳕鱼干--咬落超脆身,点埋沙律酱更惹味

波板糖猪腩片--造型搅笑,似足波板糖,内面有层肥膏好好食

[其他由厨师烹调的烤肉菜式]
伊比利亚夹心肉及猪肋条--两款来源地相同既烤肉也加了很多黑椒,味道更惹味
山形县橙烟熏猪腩--仲有最靓既猪腩肉
烧白鳝&炭火鸡--必食之选,炭火烧系最典,厨师烹调时有埋火喷出好夸张。白鳝质感是较为硬身有咬口;而鸡肉系超嫩滑
  • 牛肉盛合(二人份量)
  • 伊比利亚猪肋条
  • 酒盗薯仔沙律