2024-04-02
餐厅位于ᴛʜᴇ ᴏᴛᴛᴏ酒店二楼, 以顶级的萨摩牛肉闻名, 环境带点时尚风, 主打多款高质烧肉、精选套餐、厨师推介及酒精饮品✨我们点了ʙᴇᴇғᴀʀ's尊享个人体验晚餐🥩 套餐有薯丝沙律配日式芝麻酱、蟹膏蟹肉味噌海胆多士、鲣鱼昆布蛋花汤及五款高质靓牛肉三筋肉薄烧、牛后腿肉、牛腹肉、澳洲和牛三角腩及澳洲和牛西冷 蟹膏蟹肉味噌海胆多士多士带酥脆, 再配上蟹膏、蟹肉及满满味噌海胆, 味道特别鲜美, 味道更加有层次, 非常邪恶😍薯丝沙律配日式芝麻酱🥗沙律新鲜爽脆, 配料非常丰富, 有炸薯丝、车厘茄、青瓜、什锦蔬菜, 加上日式芝麻酱, 作前菜一流鲣鱼昆布蛋花汤散发香气, 滑嫩的蛋花汤口感, 味道不错牛肉三筋肉薄烧、牛后腿肉、牛腹肉、澳洲和牛三角腩及澳洲和牛西冷 牛肉质素高、牛味浓郁又够肉汁、油花分布均匀、肉质软嫩非常丰富, 当中三筋肉薄烧是高人气稀有部位, 中间透明嫩筋口感ǫ弹, 绝对是烧肉达人必点牛魔王套餐😍2位或以上期间限定, 星期日至四晚市时段供应, 更可以优惠价追加十九款精选食材, 有不同部位的高质牛肉、海鲜、野菜盛合及冷素面, ᴄᴘ值高👍🏻环境宽敞舒适, 设有卡座, 服务员由带位至用餐态
我们点了
ʙᴇᴇғᴀʀ's尊享个人体验晚餐🥩
蟹膏蟹肉味噌海胆多士
薯丝沙律配日式芝麻酱🥗
鲣鱼昆布蛋花汤
散发香气, 滑嫩的蛋花汤口感, 味道不错
环境宽敞舒适, 设有卡座, 服务员由带位至用餐态度亲切有礼, 每枱客人都招呼周到, 抽气系统做得很好, 用饍完没有沾上烧肉味, 很适合一大班朋友聚会, 值得再回顾💕