2023-02-10 37 浏览
Avenue 75🍹尖沙咀么地道75号南洋中心地下36-41号舖去开尖东,老友推荐一间特色餐厅,食物、环境和服务都不错。醉香脆皮烧鸡半只*香茅油饭(制作需时约30分钟)大厨即叫即制,皮脆肉滑,肉质鲜嫩,香气四溢,酒香味令我更加开胃,香茅油饭够烟韧,不会太油腻。酱汁和烧鸡很夹,吃到一半进入另一个层次,配菜够新鲜,推荐。👋🏻😍蜜糖芥末焗鹌鹑鹌鹑髀口感烟韧,细细只,容易食,香甜的蜜糖芥末酱汁很出色,沙律菜够新鲜,前菜一流。🤤白鳝*秘制烧汁大厨处理得很好,很细心,白鳝外层香脆,没有细骨,鳝肉鲜甜,爽口弹牙。秘制烧汁涂满了白鳝,香甜的味道提升层次,好正!😋秋葵*七味粉即叫即制用料新鲜,秋葵清新的味道和七味粉很夹。Ukiyo-e我饮开威士忌都觉得呢一杯 Ukiyo-e 好饮。 调酒师将三款酒和两款果汁调和,香甜、清新、饮完好舒畅。😉👍🏻Avenue 75🍹的食物、环境、服务都好出色,回头率高。🤘🏻😎
Avenue 75🍹
尖沙咀么地道75号南洋中心地下36-41号舖

去开尖东,老友推荐一间特色餐厅,食物、环境和服务都不错。

醉香脆皮烧鸡半只*香茅油饭
(制作需时约30分钟)

蜜糖芥末焗鹌鹑

白鳝*秘制烧汁

秋葵*七味粉

即叫即制用料新鲜,秋葵清新的味道和七味粉很夹。

Ukiyo-e

2023-02-08