2024-01-18
在尖沙咀逛完街,感觉有点肚饿和口渴,于是来到附近的Marius Coffee歇息,想不到这里的咖啡这么高水准👍🏻🌟#开心果咖啡Pistachio Coffee:新鲜冲泡的咖啡香气与开心果的坚果味道完美融合在一起。咖啡上面有一层柔滑的奶泡🫧,第一口就能感受到丝滑顺口的口感,带著微妙的甜味在口中久久回味。开心果的风味独特却不会过于浓烈,与咖啡相得益彰,开心果咖啡绝对值得一试👍🏻🌟韩式牛肉芝麻贝果包Korean Beef Sesame Bagel:韩式牛肉芝麻贝果包结合了韩国料理风味和经典贝果的美味😋贝果本身松软有嚼劲,稍微带点甜味,包面洒满了芝麻,香气十足👍🏻内馅有用韩式酱汁腌制的牛肉酱和泡菜,几特别,很有风味💗🌟罂粟子贝果包南瓜蓉椰菜花Vegan Poppy Seed Bagel Pumpkin Base with Cauliflower:罂粟子贝果包南瓜蓉椰菜花这款贝果好适合素食人士,贝果口感紧实却松软,罂粟子增添了口感和风味。南瓜蓉椰菜花内馅味道浓郁并且风味丰富,感觉很不错👍🏻
🌟#开心果咖啡Pistachio Coffee: