2024-10-10 482 浏览
华丽风格的高质酒吧餐厅有多个少女味打卡位🤩适合一班朋友嚟食饭打卡。服务员有礼貌,有笑容,令人印象加分。选择了窗边二人枱,发现有一张凳仔给客人放手袋及个人物品,好贴心👍🏻Lobster soup好香好浓的龙虾味,口感好Creamy朋友都大赞👍🏻伴碟沙律的酱汁很好味!Pork Rack肉质松软肥瘦适中,配合芒果桃salsa 酱,感觉更清新不肥腻。切片上菜方便淑女们进食😆 伴碟蔬菜是芦笋,有咬口又唔会太淋,好吃👍🏻食到尾声,猪肉转凉了,但肉质都仍然松软Juicy不会嚡。King prawn spaghetti看似只是一碟蕃茄意粉,但入口有浓浓的虾味,意粉口感适中,有惊喜。Tiramisu 味道不会太苦,口感有软有硬,出色!Earl grey tea 正常发挥,可以添加热水。Americano 咖啡味香浓,有朱古力尾调。整体视觉上和味觉上都有惊喜,朋友同我都非常享受,打算揾日再试试晚餐及酒精饮品。推荐!
华丽风格的高质酒吧餐厅
有多个少女味打卡位🤩适合一班朋友嚟食饭打卡。
服务员有礼貌,有笑容,令人印象加分。

Lobster soup
好香好浓的龙虾味,口感好Creamy
朋友都大赞👍🏻伴碟沙律的酱汁很好味!

Pork Rack
食到尾声,猪肉转凉了,但肉质都仍然松软Juicy不会嚡。

King prawn spaghetti

Tiramisu
味道不会太苦,口感有软有硬,出色!

Earl grey tea
正常发挥,可以添加热水。

Americano
咖啡味香浓,有朱古力尾调。