2018-07-13 2971 浏览
今日假期都要返公司做嘢,同事由朝忙到晚,帮老板成功接到一单大生意,所以老板请我们食饭,佢订左尖沙咀龙门金阁海鲜酒家。话果间D菜式不错,又有怀旧中菜,重好好味!放工我们就一同前往。老板点了几度菜式。避风塘濑尿虾肉,我喜欢食濑尿虾,因为虾肉非常鲜甜,但我又怕剥壳好麻烦,这度菜就最岩我,已去壳的虾肉加上薄薄的脆浆,炸过之后用炸蒜再炒,啖啖肉,又香又甜真美味!避风塘百花酿鲜鱿,侍应介绍鲜鱿是印尼新鲜运到的,特别厚肉和鲜甜,中间酿入虾滑再泡油,之后用加入大量炸蒜,爽口弹牙好特别的口感,味香又鲜甜。脆皮炸猪手,猪手都好大只,将皮炸至金黄色脆卜卜,肉质鲜嫩又入味。配中式芥末酱甚滋味!秘制黑醋骨,个秘制黑醋汁相当惹味,酸甜度适中,排骨肉质软嫩有口感。生炒腊味糯米饭,除了腊味,还有虾米仔、花生和芫茜。糯米饭炒得够味,加上有腊味伴炒,令味道更香更惹味!黄金虾球,大虾球加入脆浆炸至金黄色,再用咸蛋黄炒过,外层口感酥脆,味道咸香,内面的虾球好爽口。饭后店家还有糖水送,芋头面米露,满足的一餐,多谢老板!临走见到龙门老板在整理新菜单,同事们齐说下次再来试试喔!

老板点了几度菜式。

饭后店家还有糖水送,芋头面米露,满足的一餐,多谢老板!

临走见到龙门老板在整理新菜单,同事们齐说下次再来试试喔!
2018-07-08
用餐时段
  • 避风塘濑尿虾肉避风塘百花酿鲜鱿脆皮炸猪手秘制黑醋骨生炒腊味糯米饭黄金虾球