2024-05-15
还好有订位 人也太多了吧 一进去只剩下我们已book 桌子火山熔岩辣牛肉汤锅(M) $158份量好大 肉直接一坨下来 而酱料也没在随便放 快要比我们的手掌🖐️ 还大而菇们都好夸张 直接一束的放下🫳去(?)边聊天边和朋朋们聊天一下就好了明明每个料都很简单 可是到底他们加了什么??韩式微辣辣😌再配泡菜!!(差个泡面~不直接就成了韩剧里的场景吗~~而且很好打卡!Terra枝装啤酒 +$3才$3?????傻眼!!怎么会 平日在外面买一枝啤酒🍻 也快双位数或以上吧而且这款容易入口 女生们也很易接受~大家记得点「牛肉汤锅」时 也要加点这瓶!!甜辣炸鸡(半份) $158到韩式料理餐厅”吃饭 怎样还是要点一份经典的甜辣炸鸡~他们家真的很细心 基本上都可以点个半份 让二人聚会的都可以😌多试几份这份炸鸡、甜甜辣酱裹好裹满~肉们看起来小小只 但肉们都相当扎实~饱足!街头鱼糕串串(M) $146还好只点的 M size 两人的话真的不要点太大份 他们的份量都不是随便的!!鱼糕串串长长Q弹富嚼劲~ 圆形⭕️鱼糕偏扎实 沾他们特有的汁 更好吃😋(萝卜要吃 不吃浪费了哈哈哈 萝卜已煮得入味 偏软~ 要吃~朱古力啤酒 $
(差个泡面~不直接就成了韩剧里的场景吗~~而且很好打卡!
到韩式料理餐厅”吃饭 怎样还是要点一份经典的甜辣炸鸡~
好酷~~朱古力🍫啤酒🍻 在餐牌上 不明显但记忆犹新
再看一次餐牌时 还是决点再多加点一杯这个~~喝时甜甜微微朱古力🍫感
啤酒🍻 气感从很面而来 不过却少了平时有的啤酒🍻涩感 想要学习喝酒帅的~这杯可以😌~
他们家份量都真的好足!!傻眼!!我们这样其实三或四个女生也能吃~
男生们直接可以约一波~~在这吃饱吃满~