1K
商场内的餐厅总有其生存之道,尤其是高端商场,卖的不会是行货/ food court之流。金不换位于海运大厦二楼,前邮轮登船位置旁,快将完成翻新工程,相信会比我早前到访时好得多。一行七人点了一大堆食物,椰汁柚子沙律、泰式拼盘、海南鸡壹只、咖喱大头虾配蒜蓉包及白饭、最后还有甜品。海南鸡澄鲜黄,卖相甚佳,鸡油香丰富,肉质幼嫩,份量颇大,非常吸引! 泰式拼盘虽不outstanding,但款款都符合泰国菜的标准,但观其位于大商场,可加点分数。另外,咖喱配上蒜蓉包真的蛮融和,香口惹味。小结: 整体水平虽不outstanding,但也感不错,尤其是鲜嫩的黄油海南鸡,另外经理好nice

2017-08-25
午餐