今天与闺蜜来到位于尖沙咀东部一间好有意式风情的西餐庆祝生日,享受一个悠闲的Semi Lunch Buffet。半开放式的设计感觉悠闲舒适,更可饱览维港醉人美景🌊,给人一种远离繁嚣的感觉。𐐂 Sunday Semi Lunch Buffet 𐐚 ($398/位)。Appetizer & Dessert Bar。Appetizer以自助形式无限供应,选择众多,包括多款意大利特色前菜🧁、冻海鲜 🦐、Parma Ham🥓、烟三文鱼🍣、辣肉肠、肉丸、芝士、Pizza、新鲜沙律菜🌱、汤、餐包🥖等,全部十分新鲜及有质素,单是吃前菜都已经够饱了。。Main Course。❥ N'Duja Calabrian sausage & Stracciatella with Home-made Egg Tagliatelle
卡拉布里亚辣香肠和意大利流心芝士配自家义大利蛋面惹味辣香肠与芝士的奶香融和成浓郁的酱汁,义大利面蛋面弹牙挂汁,口感十足。❥ Cotoletta Parmigiana Breaded Pork Cutlet with Tomato Sauce served with Garden Salad

。Appetizer & Dessert Bar。

。Main Course。

卡拉布里亚辣香肠和意大利流心芝士配自家义大利蛋面

马苏里拉芝士蕃茄焗脆香猪扒配田园沙律 (+$58)
Parmigiana 是一道经典的意大利菜式,将炸猪扒加上芝士及及蕃茄酱来焗,一口咬下香脆的猪扒,溶化的芝士与猪扒的肉汁相辅相成,浓郁的蕃茄酱酸甜带淡淡香草味,令整道菜的味道提升。

。Dessert。
❥ Summer Tiramisu 意大利芝士饼配野莓及马斯卡彭奶油
事先与店员沟通好,安排在朋友点的这个甜品上写上祝福字句,端来的时候更播放著生日歌,非常有气氛。芝士忌廉味道香浓,口感幼滑,面层洒上浓浓朱古力粉,咖啡与忌廉混合起来苦甜平衡得刚刚好,搭配野莓的酸甜更是锦上添花。

❥ Spring Assorted Berries and Vanilla Bourbon Cream Tartlet 春季杂莓和波本香草奶油果子馅饼
馅饼融合了多种口感,牛油馅饼与柔滑的香草奶油完美融合,杂莓增添清新的味道。

除了有优美的环境,餐厅的食物质素亦令人满意,无论拍拖约会或朋友聚会都非常适合。

◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

𖠿Spasso Italian Bar & Restaurant @spasso_hk
𖤣𖤥尖沙咀么地道68号帝国中心G5-8及12-17号舖

#peggiedailylife_tsimshatsui
#spasso #尖东 #尖东美食 #尖沙咀 #意大利菜 #自助餐 #半自助餐 #buffet #semibuffet #brunch #brunchbuffet #weekendbrunch #pizza #pasta #tsimshatsui #italiancuisine #italianrestaurant #美食推荐 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去处 #foodie #foodstagram #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkfoodstagram