2024-02-08
今次小编去左位于the one 19楼对住海景食铁板烧餐厅 ·海贺,原来佢地中午时段的套餐款色好多种类同埋可以简吧枱对住厨师烹调或者可以拣对住海景位坐,周围环境都好舒服🥰我地选择左午市铁板龙虾二人套餐,呢个餐每人有十款菜式,包括沙律、前菜、刺身三点、南非鲍鱼、西澳龙虾、美国牛柳、炒饭(和牛/樱花虾)、味噌、渍物、甜品、咖啡/茶⭐沙律 沙律好新鲜,给人一种清爽的感觉,而且份量适中,可以开胃。⭐蒸蛋好浓好滑既蒸蛋,蛋味香浓,而且仲有虾肉系入边,增添左鲜味。⭐刺身三点刺身三点有新鲜三文鱼、油甘鱼、带子,样都好新鲜厚切,口感丰富,质量高,好鲜甜。⭐南非鲍鱼鲍鱼新鲜程度令人满意,口感嫩滑,配搭紫菜酱汁一齐食,味道清新,增添左风味。⭐西澳龙虾龙虾好大只好厚肉,肉质弹牙,口感丰富,重点系味道超好食,煮得恰到好处。⭐美国牛柳牛肉煮得刚刚好,既保持左它的口感和嫩度,仲散发蕉香,充满著浓郁的肉汁,配套炸蒜片一齐食,好香浓。⭐炒饭(和牛/樱花虾)抄饭粒粒分明,抄得好香,特别系和牛抄饭,浓郁既蛋味之余仲有和牛的油香充满在饭粒,每一口都令人满意。樱花虾抄饭同样出色。⭐味噌、渍物食完抄饭可以饮D味噌汤解腻,再食D
⭐沙律
沙律好新鲜,给人一种清爽的感觉,而且份量适中,可以开胃。
⭐蒸蛋
好浓好滑既蒸蛋,蛋味香浓,而且仲有虾肉系入边,增添左鲜味。
⭐刺身三点
⭐南非鲍鱼
⭐西澳龙虾
⭐美国牛柳
⭐炒饭(和牛/樱花虾)
⭐味噌、渍物
食完抄饭可以饮D味噌汤解腻,再食D渍物。
⭐抹茶芝士蛋糕
蛋糕的质地绵密,芝士的香气浓郁。每一口都满满的幸福感。