2024-03-29
这间高级西餐厅多年前已有朋友推介过,一直没有机会去,这天适逢朋友升职,想选一间环境优美、食物又高质的餐厅好好庆祝一番,这里成为了不二之选。位于尖沙咀The ONE 19楼,餐厅座拥270度无遮挡的维港海景🌊,室外的露天座位更可近距离眺望辽阔景观,最适合假日来放松一下。中午有Semi Lunch Buffet提供,价钱比我想像中相宜,而且有三道菜非常丰富。𐐂Semi Lunch Buffet𐐚 ($328/位)。Appetizer & Dessert Bar。Appetizer以自助形式无限供应,选择颇多包括新鲜沙律菜🌱、各式沙律🧁、Parma Ham🥓、烟三文鱼🍣、自家制鹅肝酱🪿、餐包🥖等,最特别的是有关东煮,全部均相当有质素,而且餐厅职员会不停refill,确保客人每一道食物都可以尝尽。沙律共有5款提供,连泰式沙律都有,其余有苹果沙律、青瓜沙律、烤南瓜羽衣甘蓝沙律和日式椰菜沙律。甜品🧁足足有8至10款供客人细选,小蛋糕卖相都十分精致,我们几乎全部都试了一遍,一致认为最好吃的是Raspberry Panna Cotta和Chocolate Mousse Cake。。Main Cours
𐐂Semi Lunch Buffet𐐚 ($328/位)
。Appetizer & Dessert Bar。
。Main Course。
❥ Boston Lobster Tail w/ Spicy Seafood Pesto, Spicy Fried Rice Cake🦞 (+$80)
龙虾已去壳,龙虾肉嫩滑且充满鲜味。年糕口感烟韧有嚼劲,与带少许辣味的酱汁配搭得宜。
❥ Cajun US Prime Sirloin Steak, Pumpkin & Garlic Confit Purée🥩 (+$100)
选了五分熟Medium,生熟程度刚刚好。牛扒厚厚的三大件,中间呈现粉嫩的颜色,肉汁丰富且肉味浓郁,而南瓜蓉亦香浓甘甜。
除了有优美的打卡环境,餐厅的食物质素亦令人满意,无论拍拖约会或朋友聚会都非常适合。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿Harlan's @harlans_the_one
𖤣𖤥尖沙咀弥敦道100号The ONE 19楼