4天前
听讲日本人会食高级铁板烧庆祝纪念日🥂今晚book咗呢间海景铁板烧餐厅庆祝,位于尖沙咀The One 19楼,看尽180度维港同高楼大厦景色,环境干净舒适,气氛轻松,可以舒舒服服地倾吓偈、影吓相,员工态度有礼专业👍🏻被安排坐铁板烧前,可以睇住厨师严谨细心嘅烹调制作过程入座时踏入12月,遇上「秋冬会席」菜单,我地决定叫呢个😊另外叫咗两杯cocktail🥂🍁精选秋冬前菜两点海鳗昆布+𩽾康鱼肝,作为前菜几开胃🍁秋冬精选刺身一款及金枪鱼和甜虾时令刺身系𫚕鱼,三款都新鲜,不得不提𫚕鱼肉质鲜甜,入口油脂甘香🍁松叶蟹大根煮物松叶蟹系秋冬季时令美味食材之一🔥食到蟹原有嘅鲜甜,很好👍🏻煮物中间系炸豆腐,下面系煮至软腍吸饱汤汁嘅大根,欣赏呢个配搭!🍁甘鲷立鳞烧芒果蛋黄酱热辣上碟,鱼鳞超脆,鱼肉好嫩,两种口感强烈对比,整得好好🍁铁板烧帆立贝松茸清汤刺身级厚肉带子,两层煎至黄金色,肉质细嫩幼滑,大约呈9成熟;松茸精华都融入汤头,甘香清甜🍁铁板烧大虾蜜糖山葵大虾新鲜,肉厚多汁🍁铁板烧美国牛肉眼薄烧牛肉两面煎至微脆,牛香满溢,配炸蒜片食,或蘸少少山椒忌廉汁可解油腻感;旁边系意大利产蕃茄,好甜🍁三十六个月风干伊比利
被安排坐铁板烧前,可以睇住厨师严谨细心嘅
烹调制作过程
🍁精选秋冬前菜两点
海鳗昆布+𩽾康鱼肝,作为前菜几开胃
🍁秋冬精选刺身一款及金枪鱼和甜虾
🍁松叶蟹大根煮物
🍁甘鲷立鳞烧芒果蛋黄酱
热辣上碟,鱼鳞超脆,鱼肉好嫩,两种口感强烈对比,整得好好
🍁铁板烧帆立贝松茸清汤
🍁铁板烧大虾蜜糖山葵
大虾新鲜,肉厚多汁
🍁铁板烧美国牛肉眼薄烧
🍁三十六个月风干伊比利亚火腿炒饭
炒饭粒粒分明,镬气十足,配风干火腿味道少少咸香,大爱!
🍁甜品
最后甜品系自家制红豆抹茶奶冻,红豆嘅香甜加上浓而细滑嘅奶冻,好Perfect,抱住满足之心食完😄