2024-03-30
有朋友自远方来,带他到著名的手信店「香港小熊」🧸 买些手信带回家乡。店内售卖的产品均于香港制造,原材料大多由外国进口,品质有一定保证。除了小熊曲奇外,小店的肉松蛋糕亦十分受欢迎,有海苔肉松、蟹黄肉松、恶魔肉松、柠檬肉松和草莓脆松五款选择,买来当下午茶也不错。❥ 小熊四味曲奇🍪(小$100/大$160)曲奇共有原味、咖啡、抹茶及朱古力四种口味,每款入口松化无比,甜度控制得刚刚好。建议买一罐后,马上打开来吃,才能感受到最新鲜的松脆口感,吃罢肯定要回头再多买几罐。原味曲奇充满牛油香气,咖啡曲奇香浓醇厚,抹茶曲奇清新带茶香,朱古力曲奇浓郁香甜,绝对有一款能满足味蕾。店员还让我拣选罐上的熊仔款式,我选了经典小熊款式,好可爱呢。❥ 蟹黄肉松小方🦀 ($15)蟹黄肉松卷是另一个推荐的产品,整件蛋糕被肉松重重包围,咬下去蛋糕软绵充满蛋香,里面填满蟹黄酱,肉松的鲜嫩口感与蟹黄的油润咸香互相辉映,让人一试难忘。❥ 恶魔肉松卷🍫 ($20)即叫即制的朱古力肉松蛋糕,用上大量肉松及朱古力碎🍫制成,香浓松软的蛋糕内更有流心朱古力,口感丰富有层次。产品种类选择多,品质令人满意,无论买来当手信或买回家自私吃都非常适
❥ 小熊四味曲奇🍪(小$100/大$160)
❥ 蟹黄肉松小方🦀 ($15)
❥ 恶魔肉松卷🍫 ($20)
产品种类选择多,品质令人满意,无论买来当手信或买回家自私吃都非常适合。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿香港小熊 @littlebearhongkong
𖤣𖤥尖沙咀乐道36-50号华源大厦地下7A号舖
🕧营业时间:星期一至六11:00-21:00;星期日休息
味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
#香港小熊 #小熊曲奇 #香港手信 #伴手礼 #牛油曲奇 #饼店 #蛋糕 #甜品 #尖沙咀 #尖沙咀美食 #美食推荐 #香港美食 #香港探店 #香港打卡 #香港旅游 #网红 #吃货 #相机食先 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkfoodblog #hkfoodblogger #hklife #hkblogger #852food #discoverhk