这家位于尖沙咀站N2出口的人气泰国菜已经回访数次了🤭每次在这里尝试新的菜式都总有惊喜🥰今天途经这里又正值晚饭时间,就跟老公这里吃过晚饭再回家❗️餐厅的装潢非常有东南亚风,在这里吃饭还挺有气氛的🤓唯一不太好的地方就是餐厅座位都是位于地库,手机网络肯定不太好,需要用手机的话,可能需要问店员查询Wi-Fi密码~但另一好处是,若和朋友一起来吃饭,大家都玩不到手机,就可以好好聊天了🤭❤️这里泰菜的选择非常多🌟泰式生虾、柚子沙律、沙嗲串、炒金边粉、冬阴功汤、炒海鲜、芒果糯米饭、椰青等菜式,餐厅都有提供❗️我们两人今晚点了➡️串烧沙嗲(鸡牛猪各2) $108想不到这里的沙嗲酱是一个偏甜的口味😲牛肉猪肉口感实在而不韧,肉量适中🤓我自己偏爱鸡肉串,口感软硬刚好,很容易咬☺️泰式柚子虾沙律 $118整客沙律挺丰富的☺️配以两只虾🦐、两件鱿鱼🦑酸辣度刚好,泰式风味十足❤️酸酸甜甜,很开胃🤤泰式虾炒金边粉 $118颜值真不错🤩三只已剥壳的大虾包裹在蛋网里,色泽丰富,用料十足❣️整体味道不太甜也不太酸,还出奇地多了一股中菜的镬气🤣清新芽菜非常爽脆👍🏻另可根据个人口味,加入碟旁的青柠汁、花生碎增加口感层次感😌芒果黑白糯米饭 $7
这家位于尖沙咀站N2出口的人气泰国菜已经回访数次了🤭
每次在这里尝试新的菜式都总有惊喜🥰
今天途经这里又正值晚饭时间,
就跟老公这里吃过晚饭再回家❗️

餐厅的装潢非常有东南亚风,
在这里吃饭还挺有气氛的🤓

需要用手机的话,可能需要问店员查询Wi-Fi密码~
但另一好处是,若和朋友一起来吃饭,
大家都玩不到手机,就可以好好聊天了🤭❤️

这里泰菜的选择非常多🌟
餐厅都有提供❗️

我们两人今晚点了➡️

串烧沙嗲(鸡牛猪各2) $108
想不到这里的沙嗲酱是一个偏甜的口味😲
牛肉猪肉口感实在而不韧,肉量适中🤓
我自己偏爱鸡肉串,
口感软硬刚好,很容易咬☺️

泰式柚子虾沙律 $118

整客沙律挺丰富的☺️
配以两只虾🦐、两件鱿鱼🦑
酸辣度刚好,泰式风味十足❤️
酸酸甜甜,很开胃🤤

泰式虾炒金边粉 $118

颜值真不错🤩
三只已剥壳的大虾包裹在蛋网里,
色泽丰富,用料十足❣️
整体味道不太甜也不太酸,
还出奇地多了一股中菜的镬气🤣
清新芽菜非常爽脆👍🏻
另可根据个人口味,
加入碟旁的青柠汁、花生碎增加口感层次感😌

芒果黑白糯米饭 $78

配有紫糯米及普通糯米两款糯米饭🌟
椰浆香滑浓稠,配上微甜芒果,
口感丰富,又美味😋