小篇👧🏻去左位于尖沙咀《Time Park Lounge》新派酒吧西餐厅,门口系落地库,一进入餐厅时,墙上挂满了旧式的艺术品装修好有华丽舞台feel,有个大舞台可以现场live band,一路听歌一路食嘢好chill😌. 同朋友叫左一个dinner set,小食同🍻😋🅣🅞 🅢🅣🅐🅡🅣 ⭐餐汤有惊喜好好饮‼️,磨菇忌廉汤入口口感柔滑,滋味浓郁,好喜爱。⭐厨师精选沙律沙律有各种新鲜的蔬菜,搭配芝麻调味酱,非常清爽健康,上面仲有几块火腿,味道好夹。🅜🅐🅘🅝 🅒🅞🅤🅡🅢🅔🍽 ⭐海胆汁海鲜意大利饭诚意满满的意大利饭,用的是新鲜海鲜鱿鱼带子,再加上海胆汁煮成的意大利饭,味道非常浓郁和甜美,令人回味无穷。⭐英式炸鱼薯条炸到金黄色的鱼肉搭配焦脆的薯条,系一道传统的英国美食,但最令我意想不到的事,比我食过的更好食,炸粉好薄,咬落好酥脆,鱼肉超级鲜嫩滑溜多汁。🅓🅡🅘🅝🅚🫖 ⭐Rainforest士多啤梨蓝莓Mocktail,好清爽解油腻感,鲜榨果汁。

🅣🅞 🅢🅣🅐🅡🅣
⭐餐汤

厨师精选沙律

🅜🅐🅘🅝 🅒🅞🅤🅡🅢🅔🍽
⭐海胆汁海鲜意大利饭

⭐英式炸鱼薯条

🅓🅡🅘🅝🅚🫖
⭐Rainforest

士多啤梨蓝莓Mocktail,好清爽解油腻感,鲜榨果汁。