在尖沙咀真的很难找到一家好吃的鱼蛋粉,广东胃的我就喜欢汤粉面。今天早上刚好在尖沙咀办事,经过这家乐园鱼蛋粉,一看价格惊艳到我,29双拼送一杯喝的,于是进去试试。说实话这个价格,起初我对味道和份量不是太期望,以为份量会很小。结果一看,份量也好大,我吃了一碗已经够够的,味道也非常非常的好。我点的是手打牛肉丸和云吞双拼。云吞里大大的鲜虾,牛肉丸也很爽,最主要是汤底超好喝,有点牛腩汤的味道,河粉也非常有口感。另外加10块有个小青菜🥬,可以说巨划算。这个价格去哪里找这种味道份量的鱼蛋粉!!!生活总是给你不经意的惊喜!例如吃一碗鱼蛋粉足够让我心情美美哒一个早上!(原谅我真的是开心点很低)#港漂# #香港生活# #香港打卡# #美食日常# #香港美食# #香港探店分享# #香港旅游##香港小吃# #香港旅游攻略# #香港旅游打卡# #尖沙咀# #尖沙咀美食##香港美食攻略之尖沙咀# @吃货薯 @薯队长店舖:乐园鱼蛋粉 (尖沙咀)尖沙咀金马伦道21号地下C号舖

#港漂[话题]# #香港生活[话题]# #香港打卡[话题]# #美食日常[话题]# #香港美食[话题]# #香港探店分享[话题]# #香港旅游[话题]##香港小吃[话题]# #香港旅游攻略[话题]# #香港旅游打卡[话题]# #尖沙咀[话题]# #尖沙咀美食[话题]##香港美食攻略之尖沙咀[话题]# @吃货薯 @薯队长
店舖:乐园鱼蛋粉 (尖沙咀)
尖沙咀金马伦道21号地下C号舖