2020-10-23
实际到访日:2 MAY 2020之前吃过台湾&日本的Afternoon tea印象很好在台湾也基本上是我的爱店,常常跟朋友约吃Afternoon tea所以在尖沙咀逛K11看到的时候真的又惊又喜!!! 整个外观跟店内装潢布置的都很Afternoon tea的感觉就是花花草草的感觉哈哈 有套餐的选择还不错价格有点小小的贵也能再加甜点! 店内装潢暖色调有种温暖的感觉 店内位置算蛮多疫情期间也都有隔板但也因为常常爆满个人觉得不是个喝下午茶聊天的地方XD - MENU - MENU设计也好美超喜欢花(取自K11官网)(取自K11官网)也会有一些期间限定的餐喔 还有季节限定的甜点~甜点种类不多不少算是看到都会蛮想吃的~ 套餐沙拉(沙律)配上千岛酱就是平凡的好吃 饮料English Milk teablend(右)、Earl Grey(左)我原本要点Chai ice-cream float但店员说不能换??而且台湾跟日本都可以加钱换我不懂为什么这里不行==超傻眼 后来餐点也送上来拉 我点的是Organic tomato sauce pasta w
实际到访日:2 MAY 2020
之前吃过台湾&日本的Afternoon tea印象很好
所以在尖沙咀逛K11看到的时候真的又惊又喜!!!
就是花花草草的感觉哈哈
个人觉得不是个喝下午茶聊天的地方XD
- MENU -
MENU设计也好美
超喜欢花
(取自K11官网)
(取自K11官网)
也会有一些期间限定的餐喔
还有季节限定的甜点~
甜点种类不多不少
算是看到都会蛮想吃的~
套餐沙拉(沙律)
配上千岛酱就是平凡的好吃
我原本要点Chai ice-cream float
但店员说不能换??
而且台湾跟日本都可以加钱换我不懂为什么这里不行==
超傻眼
后来餐点也送上来拉
我点的是Organic tomato sauce pasta with Mozzarella Cheese $138
这个超好吃!
不能再更完美!
之前在台湾也常吃这款
去年去日本也有这个
感觉是各国分店都是统一跟日本的菜单的样子哈
男友点的是Grilled chicken and cream fricassee rice plate $168
这个也好好吃!!
姜黄饭配烤鸡根本绝配啊~~
再加上各种小菜跟酱超下饭@@!!
这款也是激推
Apple pie(左) 、 Sweet potato Pudding(左)
感觉都很美味
『 Sweet potato Pudding 』
这个好好吃
微微焦味的甜马铃薯布丁配上焦糖酱还有奶油
独特风味让人眼睛一亮
推荐
『 Apple pie 』
浓浓苹果味配上酥脆外皮
加上奶油的甜也好好吃~~
柜台前还有卖一些商品
有茶叶哦~
可以买回家泡哈
还有很多有设计感的商品
真的会让人荷包失守
记得之前台湾还没有撤柜的时候
阪急跟中山sogo都有一个颇大的空间再卖一系列Afternoon tea的商品
东西都超美的~~
用餐后的总结就是
但如果是去聊天喝下午茶的可能要在思考哈
- 结束 -
Afternoon Tea Tearoom
▌景点名称:Afternoon Tea Tearoom
▌推荐指数:8.5 / 10 (纯属个人想法,仅供参考)
▌评论:东西跟日本差不多~但还是日本好吃一点,常常爆满,声音有点吵杂,但还是推荐可以一试。
▌预留时间:1hr - 1.5hr
▌营业时间:AM 11:00 - PM 8:30
▌电话: +852-2671-0288
▌地址: K11,尖沙咀梳士巴利道18号
▌交通:尖东站J出口步行约2分钟
▌平均消费: HK 52 - HK300 (一人)+10%服务费
本文内容及照片皆由本人辛苦亲自撰写及拍摄,请勿擅自撷取任何内容及照片,分享&合作邀约请来信询问谢谢。