2023-04-10
我一直想试试尖沙咀的Time Park Lounge,听说这里是大叔的爱的拍摄场地,而且餐厅装修精美,环境宽敞,有live band表演。 所以我就趁着星期六的晚上,和朋友一起来到这里享受一顿美味的西餐。 我们点了四道菜,分别是Tp脆香鸡翼,柚子醋鲍鱼仔,黑松露杂菌意大利饭和蒜香炒虾球意粉。 每一道菜都让我们惊艳不已,味道和卖相都一流。 Tp脆香鸡翼是餐厅的招牌小食,鸡翼炸得香脆可口,肉质嫩滑多汁,配上特制的甜辣酱,非常开胃。 柚子醋鲍鱼仔是一道清新的前菜,鲍鱼仔用柚子醋浸泡过,吃起来酸甜爽口,肉质弹牙有嚼劲,还有蜜瓜晶球增添层次感。 主菜方面,我们选了黑松露杂菌意大利饭和蒜香炒虾球意粉。 黑松露杂菌意大利饭是我最喜欢的一道菜,意大利饭煮得刚刚好,不会太干也不会太湿,每一粒米都沾满了黑松露的香气和忌廉汁的浓郁。 杂菌也很新鲜多汁,增加了口感和风味。 蒜香炒虾球意粉也很不错,意粉弹牙香滑,虾球又大又弹牙,蒜香味道恰到好处,不会太辣也不会太淡。 整体而言,我们对Time Park Lounge的西餐非常满意,份量足够,价钱合理,服务态度亲切。 这里不仅适合约会或聚会,也适合来欣赏live
整体而言,我们对Time Park Lounge的西餐非常满意,份量足够,价钱合理,服务态度亲切。 这里不仅适合约会或聚会,也适合来欣赏live band的表演和打卡拍照。 我们下次一定会再来试试其他的菜式和饮品。