2018-10-09
小弟有幸竟然系尖沙嘴呢d闹市中心发掘到一家饮茶免加一,但点心绝对媲美高级酒楼质素的餐厅,仲要营业到夜晚11点!绝对系无花无假的好推介!点心款式贵精不贵多,一d点心例如:「百花酿鱼肚」「药膳汤凤爪」「芝心虾春卷」等都系一般酒楼、中菜馆揾唔到的,有心思抵赞!我见在场好多人点春卷,跟下风,竟然有意外发现。春卷炸得外脆内软,春卷皮不厚,不怕抢走内面的馅的戏份。大厨用虾胶伴以芝士作馅,食落好香口。百花酿鱼肚-百花指虾滑,上面洒了蟹籽,舖在鱼肚上蒸熟。在蒸笼内,鲜甜的精华被鱼肚逐一吸收,有心思。逸翠鲜虾饺,隔著饺皮都隐约见到只虾的位置!原只鲜虾系卖点,而且系爽口的,绝对不怕梅,认真系皮薄馅靓!蜜味叉烧肠-亦都系薄到通透的粉皮,十分滑嫩,蒸的时间控制的刚刚好,一点也不怕老、鞋。饮茶点少得叫番个凤爪排骨饭?饭和𩠌的比例恰到好处,排骨尤其嫩滑可口,比一般的酒楼盅头饭有过之而无不及!最后来一个南瓜西米露(热),为呢餐划上完美的句号!每羹都有南瓜蓉,不太甜刚刚好🤗白灼菜心,份量绝不马虎,十分青甜。餐厅的菜单有英文翻译,老板好细心啊😻值得多多支持!伙计的态度亦非常好,呢餐饭都好满足!
逸翠鲜虾饺,隔著饺皮都隐约见到只虾的位置!
原只鲜虾系卖点,而且系爽口的,绝对不怕梅,认真系皮薄馅靓!
白灼菜心,份量绝不马虎,十分青甜。