2023-08-20 54 浏览
尖沙咀一向系一个美食云集的地方,最近比我系亚士厘道发现咗一间鸡煲串烧店。我同朋友叫咗🍲 麻辣鲍鱼鸡煲餐 🍲真系美味无比! 😋有几只鲍鱼,鸡煲的麻辣味非常足够,但又不会掩盖鸡的鲜味。鸡煲的煲也很有特色,好像东北火锅的那种。 😄🍽️2个人合共点了16串串烧,真的是超豪华!有鸡软骨串,免治鸡肉软骨串,羊肉串,羊肥肠串,羊肉串,牛肉串和豚肉串,这种丰富的选择让我们难以抉择要先吃哪一串! 🍢鸡软骨串非常鲜嫩多汁,软骨很有嚼劲!而免治鸡肉软骨串的口感则更加嫩滑,吃起来真是让人回味无穷! 🍗的羊肉串和羊肥肠串,口感都非常棒!羊肉香气十足,搭配著微辣的调味料,让人忍不住一串接著一串的吃!而羊肥肠串则带有浓郁的肥肠香味,烤到刚刚好的程度,外焦内嫩,真是令人垂涎欲滴! 🐑牛肉串也是一个不可错过的选择!牛肉鲜嫩多汁,入口有嚼劲,搭配著麻辣的调味料,真是让人胃口大开! 🐄菠萝串成为了这顿美食的完美结尾!菠萝的甜味和烤过的香气相结合,真是一个绝妙的组合! 🍍整体而言,这家麻辣鲍鱼鸡煲餐的店绝对是一个值得推荐的地方!不仅仅是食物的种类多样,口味也非常美味!如果你喜欢辣味和烧烤,那一定不能错过这家店! 🌶️🔥肚饿了串烧

肚饿了串烧烤焗专门店
地址
尖沙咀亚士厘道17-19号6楼
6/F, 17-19 Ashley Road, Tsim Sha Tsui
营业时间
星期一至日 17:30 - 00:00