Noodles控🍜✨ 又出动了!今次跟大家分享一下我几个月前在尖沙嘴吃过的一家手打乌冬店吧!我们点了:🔸辛辣蕃茄鸡柳手打乌冬 $72🔸辛辣蕃茄牛肉手打乌冬 $80.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆晚上🌃的尖沙嘴总是人头涌涌,如果没有提早预约餐厅的话,有时候真的会很难找到餐厅落脚~我和朋友逛了好一会儿,走到非常肚饿,都还没有找到一家有空位的餐厅。而且我们想吃的餐厅大部分都要排队排超久。😣 -所以我们决定走到著名的食街——厚福街,碰碰运气,看看能不能够成功walk-in!结果超好彩地我们看到这一家餐厅刚巧有两个人的空桌,马上就进去下单点菜!(因为实在走到太肚饿太累了!)后来看见我们进来后,外面竟然出现了排队人龙!!!🤯.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆我们点了同一个辛辣番茄汤底🍅,番茄味道浓郁,而且有点番茄皮和肉,配上葱花和粟米粒,再拌一拌溏心蛋的流心部分,简直是十分match!!!🥰 手打乌冬是粗条状的,口感弹牙,不容易被热汤泡腍,我自己很喜欢!😍😍😍 牛肉也有几大片,不会煮得过老过熟,最重要是够饱肚就OK😆 不过当然不要expect牛

我们点了:
🔸辛辣蕃茄鸡柳手打乌冬 $72
🔸辛辣蕃茄牛肉手打乌冬 $80

辛辣番茄牛肉手打乌冬

手打乌冬是粗条状的,口感弹牙,不容易被热汤泡腍,我自己很喜欢!😍😍😍 牛肉也有几大片,不会煮得过老过熟,最重要是够饱肚就OK😆 不过当然不要expect牛肉有和牛的质素,一分钱一分货嘛🙈😂

整体来说,这家餐厅的乌冬味道有点家庭温暖的感觉~ Price range 都是差不多$70-80,ehh 如果要对比同一条街上面的餐厅,价格还算可以吧⋯ 收费方面,大家要注意餐厅有收取10%加一服务费哦⚠️

大门横丁
尖沙嘴厚福街9号地下