2019-06-18 217 浏览
在周末的时后,几个朋友想下午去轻松吃一下,坐下来舒舒服服地谈谈天,友人们便建议去PIZZA EXPRESS,因为不限时和环境又不错。其实我一直也没有去过,因为想吃PIZZA和意粉,这样的价钱绝对会有更好的选择,但是友人说:「我可以去试一下再评价,可能你会觉得值回票价呢?」一行三人三点半去到,不需要等位就可以进去坐,我们总共点了:1. 烤焗鸡翼 $68(蜜糖芥末酱)2.卡邦尼忌廉意粉 $1233. 招牌方型PIZZA( 卡拉布雷斯薄饼)$1834. 焗蘑菇 $80鸡翼有六只,口感不错,皮带一点点脆,内在则刚刚熟又有一点肉汁这个酱汁很加分,甜甜辣辣的口味配上热辣辣的鸡翼,很加分!卡邦尼忌廉意粉,份量一般,只够两个人的份量味道则不错,有鸡蛋味也有浓浓的忌廉味配上烟肉,合格的标准!但是$123一个意粉,这样的价钱我为什么不去PICI?招牌方型PIZZA ,想不到带一点辣,蕃茄的酸味和辣味混左一齐,尚算惹味!但是我喜欢的点是我一口咬下去连著软芝士一齐吃,会很好吃!缺点是软芝士太小了,可以改善的一点是加多一点软芝士!焗蘑菇,扣分的一个道菜!不像是刚焗完的口感,因为只有温热,芝士又硬掉,蘑菇又出了很

一行三人三点半去到,不需要等位就可以进去坐,我们总共点了:
1. 烤焗鸡翼 $68(蜜糖芥末酱)
2.卡邦尼忌廉意粉 $123
3. 招牌方型PIZZA( 卡拉布雷斯薄饼)$183
4. 焗蘑菇 $80

这个酱汁很加分,甜甜辣辣的口味配上热辣辣的鸡翼,很加分!

卡邦尼忌廉意粉,份量一般,只够两个人的份量
味道则不错,有鸡蛋味也有浓浓的忌廉味配上烟肉,合格的标准!
但是$123一个意粉,这样的价钱我为什么不去PICI?

但是我喜欢的点是我一口咬下去连著软芝士一齐吃,会很好吃!
缺点是软芝士太小了,可以改善的一点是加多一点软芝士!

焗蘑菇,扣分的一个道菜!
不像是刚焗完的口感,因为只有温热,芝士又硬掉,蘑菇又出了很多水,差评!

荔枝柠檬姜茶 $38
想不到是用茶包,这一点有扣分
但最扣分的点是味道不浓,三者的味道完全分不清是那一种?

总结来说,这样的价钱配上PIZZA HUT 的质素,我为什么不去PIZZA HUT呢?起码PIZZA HUT可以加芝心边。最后,如果只是比较鸡翼和意粉,我觉得这里的确是好吃一点,但是若论性价比来说,这家不算合格。
2019-06-15
  • 烤焗鸡翼,